Температура на зубы???

В первые за годик у нас температура, сопли, врач послушала хрипов нет, кричал так, пока слушали, что не понятно, мог и накричать ели красное горлышко.А вот, два зуба видно хорошо, лезут с низу! Так у нас сопли уже 2 недели, может на зубы?, их видно стало, как пару дней! А если и на зубы, как долго может держаться t? У нас уже 2 сутки поднимается до 38.5, может это и нормально, но для меня катастрофа, я этот градучник по 500 раз пихаю, малыш если не спит, то психует уже и выбрасывает его!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
не знаю может ли на зубы так высоко подниматься… в любом случае скорейшего вам выздоровления
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юля 

Спасибо, я и сама сомневаюсь, но у знакомых неделю держалась на верхние зубы 39.

Пожаловаться
Оксана

У нас 3 дня держалась 38, никаких других признаков (кроме того что дочка стала на наши руки кидаться и кусаться, ну и нервничать), потом все прошло как и не было.

Другие без температуры лезли, первые.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Оксана 

А у нас и в рот сильно ничего не тянет… Да и смотреть не дает, плакал сильно, я и увидела… ух эта температура, жалко малышей!

Пожаловаться
Ekaterina

Да, может на зубы конечно… держитесь и скорее выздоравливайте!?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ekaterina 

Спасибо, просто первые 6 вылезли тихо без симтомов!

Пожаловаться
Ekaterina
Оленька Шевелёва 

У нас первые тоже быстро вылезли и без проблем, а дальше с соплями/температурой/поносом

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ekaterina 

Еще и понос бывает, вот это да, теперь буду знать.

Пожаловаться
Ekaterina
Оленька Шевелёва 

Да, и рвота… у нас это все было(((

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ekaterina 

Офигеть, как тяжело зубки даются

Пожаловаться
Ekaterina
Оленька Шевелёва 

Это точно… деток жалко прям, столько приходится переносить ?