Если мы на ИВ и нам 4 неделька. Как кормить ночью?

Просто старшая на ИВ с 3-4 месяцев и тогда она ночью ела через раз и в 3 как то стабильно. А эта маленькаямадам просыпается… часто! В 12 ложится, в 2, в 5 и в7 утра встаёт есть. Кушает не полноценно миллилитров по 30-60! Не хочет она доедать. Воду на берет не обманешь… Как быть? Че вот она не ест и спать! Почему не доедает блин…

Siri SMM
119133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯМамАиЖенА

Старалась ночью выдерживать три часа… бодрствовали, а что делать) иначе животик болел, не успевала перевариваться смесь. Сейчас ложимся в 11 уже на ночной сон, просыпаемся в 5-6 утра (наконец-то ??) А днём как она ест у тебя?

Пожаловаться
Надежда

Мы ночью если только первые 1.5 месяца, потом ушли от этого. В 10 мылись, кушали и до 8 утра сон.

Пожаловаться
Siri SMM
Надежда 

Ого… какая то мечта?

Пожаловаться
Надежда
Siri SMM 

Это он в нас видимо))) сейчас ему 4.5 месяца. Ложится в пол 11 (если без возмущений) к себе в кроватку. Спит там до пол 5. Примерно в это время начинает ворчать и я забираю его к себе. И спит до пол 11.

Пожаловаться
Асель

У нас почти так же… не могу понять её ?наша норма 90.может все сразу поесть а может по чуть чуть… если по чуть чуть то просит потом через пол часа… А так интервал у нас 2-2,5 часа если спит то и больше… кстати днём мы мало спим ??♀️

Пожаловаться
Алепоу

У ещё очень маленький ребенок и для неё нормально часто питаться, а вы уже сразу хотите чтобы как подросшая была

Пожаловаться
Siri SMM
Алепоу 

Ну поэтому и спрашиваю… ни че я не хочу?

Пожаловаться
Анастасия

Ну хз хз
Вообще ив это четкий режим. У меня все ели по режиму. А объём согласно инструкции. Близнецы ток когда выписались ели до месяца каждые 3 часа по 60 мл. А к 1,5 прошло как по инструкции. Каждые 4 часа. Сейчас с 4 мес ушло практически ночное кормление. Едят в 10 вечера, потом в 9-10 утра, потом 14:00, 18:00, 22:00. Редко, но бывает встают в 5-6 поесть

Пожаловаться
MsИнкогнито

В больнице дают смесь через каждые 3 часа, по 90

Пожаловаться
Siri SMM
MsИнкогнито 

Это схема нестожена мы тоже на нем

Пожаловаться
Валентина Краснова

Вот так и кормила ночью по 3 раза, месяцев с 9 начала меньше кушать ночью, а сейчас уже почти на всю ночь хватает

Пожаловаться
Марийка

Моя старшая тоже пока кроха была ела каждые 3 часа ночью, потом все реже и реже и потом уже один раз под утро ела. Все наладится теперь только ждать и терпение !

Пожаловаться
Татьяна

Дочка на ИВ была, месяцев до 3 ночью смесь кушала раза 2-3, потом на один раз перешла. А после 6 месяцев стала пропускать ночные кормления. Вы же ещё маленькие, это нормально кушать часто и по немного.

Пожаловаться
Елена Босенко

До 5 месяцев кушал каждые 2 часа. Как по будильнику. Потом каждые 3

Пожаловаться
Вероника Майорова

А почему так поздно спать ложиться? Первый ночной сон все равно два часа длится?

Пожаловаться
Вероника Майорова

Воду мы вообще не любим например, не то что обмануть, я просто даю и она выплевывает

Пожаловаться
Нина

Может маленькая пока? Со временем придет в режим думаю

Пожаловаться
Вероника Майорова

Это нормально, скоро интервал будет увеличиваться. Мы сейчас спим уже с 10до5 ночной сон, и тоже может съесть 60а может 120.

Пожаловаться
Cat

Это нормально.

Показать ещё