Бак сет бэби 14 июня 2018 19:19 Девочки кто нибудь давал своим деткам Бак сет бэби? Был ли запор? Просто как стала даватт, начались проблемы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Кируша10 летАлёна8 лет Москва А нам наоборот убрал запоры, из-за этого и начали принимать.Только он и убрал ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва У моего запоры от него. Хотя с нужной проблемой справляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ STAY И как справлялись?.. Мы прям мучаемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва ↩ Анастасия Баева Дюфалак с утра даю. И на крайняк свечка глицериновая или свечка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира7 летФёдор4 года Москва Принимали 1,5 месяца, все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка9 летЗефирка8 летМедвежонок6 лет Москва Да, были запоры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Юлия Чем спасались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка9 летЗефирка8 летМедвежонок6 лет Москва ↩ Анастасия Баева Микролаксом или газоотводной трубочкой (дочке тогда всего 3 мес было). Но я не стала весь курс давать, перешли на детский линекс и стул через 2 дня наладился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Да были запоры меня и врач предупреждалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва ↩ Виктория Меня не предупредили, ребенок мучается прям. Думаю перестать давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Илья9 лет Москва Не было проблем. Предыдущая статьяЗащита домаСледующая статьяЕсли мы на ИВ и нам 4 неделька. Как кормить ночью?Актуальные постыслинг selby go отзывына ренгене одна труба непроходима а во второй была перистальтика
А нам наоборот убрал запоры, из-за этого и начали принимать.Только он и убрал
У моего запоры от него. Хотя с нужной проблемой справляется
И как справлялись?.. Мы прям мучаемся.
Дюфалак с утра даю. И на крайняк свечка глицериновая или свечка.
Принимали 1,5 месяца, все нормально
Да, были запоры.
Чем спасались?
Микролаксом или газоотводной трубочкой (дочке тогда всего 3 мес было). Но я не стала весь курс давать, перешли на детский линекс и стул через 2 дня наладился.
Да были запоры меня и врач предупреждала
Меня не предупредили, ребенок мучается прям. Думаю перестать давать.
Не было проблем.