Привет всем. Посоветуйте у кого какие крепления стоят на ящиках, шкафах для деток. Купила какие то, все отваливается(
Защита дома
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем. Посоветуйте у кого какие крепления стоят на ящиках, шкафах для деток. Купила какие то, все отваливается(
Ручки скрутили и всего делов))
Покупала в икее самые обычные и в детском магазине брала 2-3 фирм.
Дочь все отрывала и открывала )
У нас вот такие везде, уже пару раз топил вещи в унитаз поэтому на шкафы и двери нацепили, уже месяца 4 держатся он пытается оторвать но бестолку, крепко сидят
У нас на комодах и на кухонных шкафчиках такие, очень отличные!
Вот и нас тоже, дешёвые и даже крепкие очень, по крайней мере я покупала в икее мне не понравились а эти отлично
Только металлические ручки на шкафах защитной лентой намотала.а так пусть лупит дверцами.ему нравится
Я не против того что лезет в шкаф, все опасное я уже убрала. Меня больше пугает что прищемит себе руки
Ну не без этого конечно. Мой прищемлял, стараюсь следить, но не всегда. Прищемит, поорет, будет знать. Ну это не совет, просто мнение.
Мой все отдирает ?
Покупали, ребенок тут же все отколупал. Шкафы с ручками завязала веревочкой, на плиту приклеила скотчем картонную коробку. По 3 покупных замка только на холодильнике и унитазе. В общем, скотчем и веревосвидетельство ками обошлись
Без них обошлись