Не берет пустышку

Девочки, как малышке впарить соску? первый ребёнок не брал тоже, но я не особо и хотела и не настаивала, все же он был один, и сисечник был страшный,24/7 висел на груди… я не возражала. Теперь появилась доченька, но и старший маленький и ему мама нужна и я не могу быть живой «пустышкой» 24/7, да и на улице беспокойная, орет постоянно, вот и хочется чтоб взяла пустышку. То что потом отучать придётся не пугает! пробовали разные: силиконовые, латексные, скошенные, круглые, ромашки, плоские. Вообще ни в какую. Может кто знает какую-нибудь хитрость? буду благодарна!

Аннушка
06210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А… я отстала от сына… тоже не берет никакие… Последняя из "опытных" у нас была совдеповская на бутылку, в которой надо самим дырочку делать. В поликлинике увидела как малыш такую сосет, нашли в аптеке, купили, так он ее не сосет, он ей играет. Кулаки грызет и обсасывает со всех сторон, вместо соски…

Пожаловаться
Аннушка
Ольга 

Вот! у нас тоже она кулаки сосет до красноты аж! либо наши руки с мужем засасывает. Это же тоже не есть хорошо… эх… видно не возьмёт пустышку..

Пожаловаться
Tutti Frutti

У меня тоже не берёт. Но вчера гуляли первый раз, на час, хорошо себя вела.

Пожаловаться
Елена

во что нибудь сладенькое пустышку попробуйте)а так даже и не знаю

Пожаловаться
Аннушка
Елена 

Пробовала даже своим молоком обмазать. Не берет:(

Пожаловаться
МамаКарамельки

Мой тоже не берет соску. Так и живём)