Девочки подскажите незнающей. Собираюсь вводить малышу кашки всякие хайнц например или Нестле. Подскажите какие лучше. И не крепит ли от рисовой малышей. И ещё. Эти кашки их из бутылочки давать надо или из ложечки. Не представляю пока как это выглядит.
Кашки молочные и безмолочные
Комментарии
Актуальные посты
Я сегодн купила рисовую безмолочную и овсяную молочную. Куплю ещё и гречку. Буду пробовать
Все надо пробывать, у каждого малыша может быть не только аллергия на что-то определенное, но и свои пристрастия.
Мы тоже остановились на хайнс.Сначала безмолочные-гречка, рис.Разводила смесью.Давать лучше из ложечки, чтобы ребенок привыкал.Потом перешли на молочные, добавили овсянку, кукурузянную.На ночь в бутылочке развожу со смесью, чтобы питательнее было.
Лучше малыш спит если давать не просто смесь на ночь а кашку на смеси?
Так и делаю, чтобы не очень густая была.
Вы в смесь кашку на глаз добавляете? или сколько ложек?
На 150мл смеси 1 ст.ложку каши.
Спасибо))
Кушаем гречневую и кукурузную хаинц. Ни грамма сладости в кашах нет ?не знаю как там можно найти что то сладкое ))) рисовая сыну вообще не понравилась
Можно пожиже разводить и из бутылочки с хорошим потоком. Даю нестле кашу гречку, она гречкой то не особо пахнет. Чуть сластит. От рисовой пару дней не какала. Флёр альпин хорошая хочу попробовать.
Купила вчера кашу, думаю начнём с пн кушать… ну и соответственно с ложки ?
Хайнц плохие, там сахар и они плохо разводятся. Мы едим Флер Альпин.
Я использую Bebe, начала с безмолочной гречки, т.к. она самая гипоаллергенная. Гречку моя малая невзлюбила, перешли на овсянку. Вводила начиная с одной чайной ложки, каждый следующий день в 2 раза больше. Молочную стала давать после 10 месяцев, до этого делала безмолочную на смеси. Сделала так по совету педиатра, т.к. в смеси больше полезных веществ. Но я думаю это не принципиально. Рисовая каша крепит, мультизлаковые стоит давать попозже. От кукурузной ребенок будет хорошо набирать вес. Вот и все мои познания ))
А как это безмолочную на смеси??? То есть вы разводите смесь и в неё же кашку и в бутылку????
да, именно так.
Спасибо вот хочу попробовать. А то мой каждые три часа встаёт есть ?
Спасибо
А рис не крепит? Я просто терпеть не могу гречку и на нюх. Вот думаю если и Ване не буду не давать это сильно плохо???
Там много видов каш, начинайте с рисовой, потом овсяную, кукурузную и дт, не крепит она