Кашки молочные и безмолочные

Девочки подскажите незнающей. Собираюсь вводить малышу кашки всякие хайнц например или Нестле. Подскажите какие лучше. И не крепит ли от рисовой малышей. И ещё. Эти кашки их из бутылочки давать надо или из ложечки. Не представляю пока как это выглядит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я сегодн купила рисовую безмолочную и овсяную молочную. Куплю ещё и гречку. Буду пробовать

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Все надо пробывать, у каждого малыша может быть не только аллергия на что-то определенное, но и свои пристрастия.

Пожаловаться
Марина

Мы тоже остановились на хайнс.Сначала безмолочные-гречка, рис.Разводила смесью.Давать лучше из ложечки, чтобы ребенок привыкал.Потом перешли на молочные, добавили овсянку, кукурузянную.На ночь в бутылочке развожу со смесью, чтобы питательнее было.

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Лучше малыш спит если давать не просто смесь на ночь а кашку на смеси?

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Так и делаю, чтобы не очень густая была.

Пожаловаться
Галина
Марина 

Вы в смесь кашку на глаз добавляете? или сколько ложек?

Пожаловаться
Марина
Галина 

На 150мл смеси 1 ст.ложку каши.

Пожаловаться
Галина
Марина 

Спасибо))

Пожаловаться
Альтаирская

Кушаем гречневую и кукурузную хаинц. Ни грамма сладости в кашах нет ?не знаю как там можно найти что то сладкое ))) рисовая сыну вообще не понравилась

Пожаловаться
Ната

Можно пожиже разводить и из бутылочки с хорошим потоком. Даю нестле кашу гречку, она гречкой то не особо пахнет. Чуть сластит. От рисовой пару дней не какала. Флёр альпин хорошая хочу попробовать.

Пожаловаться
Kapriznya

Купила вчера кашу, думаю начнём с пн кушать… ну и соответственно с ложки ?

Кашки молочные и безмолочные
Пожаловаться
Гульнара

Хайнц плохие, там сахар и они плохо разводятся. Мы едим Флер Альпин.

Пожаловаться

Я использую Bebe, начала с безмолочной гречки, т.к. она самая гипоаллергенная. Гречку моя малая невзлюбила, перешли на овсянку. Вводила начиная с одной чайной ложки, каждый следующий день в 2 раза больше. Молочную стала давать после 10 месяцев, до этого делала безмолочную на смеси. Сделала так по совету педиатра, т.к. в смеси больше полезных веществ. Но я думаю это не принципиально. Рисовая каша крепит, мультизлаковые стоит давать попозже. От кукурузной ребенок будет хорошо набирать вес. Вот и все мои познания ))

Пожаловаться
Олеся
Anngel 

А как это безмолочную на смеси??? То есть вы разводите смесь и в неё же кашку и в бутылку????

Пожаловаться
Олеся 

да, именно так.

Пожаловаться
Олеся
Anngel 

Спасибо вот хочу попробовать. А то мой каждые три часа встаёт есть ?

Пожаловаться
Ольга
Хаинс хорошие, сначала безмолочные, из ложечки давайте, рисовая не крепит, а так все индивидуально, я отваром рисовым кормила несколько дней как был жидкий стул так и остался пока смекту не начали пить
Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

А рис не крепит? Я просто терпеть не могу гречку и на нюх. Вот думаю если и Ване не буду не давать это сильно плохо???

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Там много видов каш, начинайте с рисовой, потом овсяную, кукурузную и дт, не крепит она