Смена смеси, 7 месяцев

Девочки, хочу поменять смесь младшему из двойни, как считаете? Короче с роддома у нас высыпания, они практически постоянны, сначала голова вся в корках была долго, точно характер был аллергический у корок, адвантан и Фенистил хорошо помогали. Потом спина, чуть что она вся сыпью покрывается мелкой, руки. На висках так пятна шершавые красные и есть с рождения. Короче аллегия) фрукты любит очень, но прям немного дам любого фрукта -весь красный. Врач сначала говорила давайте лечить кишечник, сдали анализ на дисбактериоз вобщем то там не плохо все, лечить не надо. Потом говорили подождите, все само пройдет. Бактерии нормабакт Л пьем курсами, не помогает. Пора менять смесь?! Может у кого была подобная ситуация? Педиатор с кем хотела бы обсудить это- в отпуске, выйдет не скоро. Хочу попробовать на козьем молоке смесь..

Старший самый ребенок тоже алергик, только на козьем молоке и вылечились с ним! Начали пить его и через месяц высыпания стали уходить, сейчас весь чистый и может есть все что раньше давало сразу сыпь.

П.с. смесь сейчас у мальчишек Нан оптипро. Она же с рождения, никогда не меняли

Танюша
022597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

блин, я чё свой коммент стёрла!?

Пожаловаться
Танюша
Ириша 

Видимо да))

Пожаловаться
Ириша
Танюша 

Хотела дополнить, а вышло, что стёрла совсем( я писала, что у знакомых такое было, они обращались к педиатру в Здоровую семью Зариповой Р.Ф. они подозревали аллергию на БКМ. Сдавали анализ, показало отрицательно, было что-то другое. Она подобрала им смесь и назначила лечение, у них всё сразу наладилось. А если б не пошли ребёнок бы был обречён на безмолочную диету со всеми вытекающими...

Пожаловаться
Танюша
Ириша 

Ну вот я у нее тоже была с этим же вопросом))) она мне сказала мазать его кремами, типо это атопия а не пищевая аллергия. Но когда я мажу он потничкой покрывается, лето же… вот не знаю. Ну я на безмолочную не собираюсь точно, а вот козье хочу, у меня старший сынок на козьем молоке и этот пусть тоже) сначала на смеси козьей а потом когда прикорм хорошо будет кушать на молоко козье переведу. Коза у нас знакомая))))

Пожаловаться
Ириша
Танюша 

А когда на молоко старшего перевела? и что за коза?))) мы тоже хотим ???может продают?

Пожаловаться
Танюша
Ириша 

Старший ел грудь до 1,2, потом до полутора смесь ел и только потом на молоко с молочной кухни. На козье перевела в 2,7 когда нам запретили коровий белок из за аллергии. Коза знакомая, прекрасная! И не одна, все породистые, с паспортами, все прививки, все как положено вобщем. Молока у них много, продают как само молоко так и кефир козий и творог и сыр) в южном в карачам на Алтынсарина

Пожаловаться
Ириша
Танюша 

спасибо! буду знать! нам короче можно ещё смесь поесть)

Пожаловаться
Ириша

она кстати подобрала им смесь, которая им подошла

Пожаловаться
Елена

Попробуйте БАК—СЕТ беби, мы 4 месяца так мучались, пока нам аллерголог не посоветовала, пропили 10 дней и все чистенькое стало

Пожаловаться
Мама Двойни

Мы семилак премиум ели тоже с рождения, как перешли на 2 через неделю или месяц не помню начало сыпать, корочка на голове тоже была, но у нас только на лице было шершавые уже стали щеки, все перепробовала отменить а результата ноль, хотела уже анализы на дисбактериоз идти сдавать, тут решила попробовать поменять смесь, на следующий день Ева встала с чистым лицом а со временем и корки ушли, сейчас кушаем нутрилак премиум, попробуй на козье может правда дело в смеси

Пожаловаться
Танюша
Мама Двойни 

Спасибо Наташ, порадовала своим опытом! прям завтра куплю!

Пожаловаться
Яна

Очень рекомендую попробовать смесь на козьем. У сестры был аналогичный случай, чего только не перепробовали, перешли на нэнни бибиколь (с пребиотиками) и через 2 недели все прошло. Да и вкус и запах у неё не сравнится с молочными. Попробуй, хуже не будет!

Пожаловаться
Танюша
Яна 

Вкуснее?) Здорово! Спасибо, ты меня порадовала очень) бибиколь дорогая очень, хочу «козочку» попробовать, вроде так называется, она 1200 большая банка стоит

Пожаловаться
Алеся

Вот и у нас та же картина голова в корочках, шершавые красные высыпания на лице. Сейчас меняем смесь. Если эта не подойдёт видимо будем продавать на козьем молоке, только блин накладно выходит ее покупать да ещё и на двоих.

Пожаловаться
Танюша
Алеся 

У обоих так? У старшего из двойни высыпаний нет никаких у меня. Она дорогая? Козья

Пожаловаться
Алеся
Танюша 

У младшего сильно, у старшей чуток. Козья очень дорогая. Для сравнения смесь обычная 800 гр- 600 руб.; Козья 800 гр. — 1200-2000 руб

Пожаловаться
Ольга

У нас с этим тоже проблема, сколько смесей перепробовали, сейчас на соевой, а пятна опять появляются((и врачи толком не знают что это такое

Пожаловаться
Оксана

Может на белок коровьего молока сыпит ?

Пожаловаться
Танюша
Оксана 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Оксана
Танюша 

Гидролизат тогда пробуйте.

Пожаловаться
Оксана
Танюша 

Козью надо с осторожностью пробовать. белки козы и коровы похожи очень. а то может быть ещё сильнее высыпать.

Пожаловаться
Танюша
Оксана 

Гидролизат говорят совсем не вкусный, а мой блин привередливый ) попробую на козьем, не пойдет так только гидролизат и остаётся

Предыдущая статья
Много ест
Следующая статья
Бутылочки для кормления