Девочки, хочу поменять смесь младшему из двойни, как считаете? Короче с роддома у нас высыпания, они практически постоянны, сначала голова вся в корках была долго, точно характер был аллергический у корок, адвантан и Фенистил хорошо помогали. Потом спина, чуть что она вся сыпью покрывается мелкой, руки. На висках так пятна шершавые красные и есть с рождения. Короче аллегия) фрукты любит очень, но прям немного дам любого фрукта -весь красный. Врач сначала говорила давайте лечить кишечник, сдали анализ на дисбактериоз вобщем то там не плохо все, лечить не надо. Потом говорили подождите, все само пройдет. Бактерии нормабакт Л пьем курсами, не помогает. Пора менять смесь?! Может у кого была подобная ситуация? Педиатор с кем хотела бы обсудить это- в отпуске, выйдет не скоро. Хочу попробовать на козьем молоке смесь..
Старший самый ребенок тоже алергик, только на козьем молоке и вылечились с ним! Начали пить его и через месяц высыпания стали уходить, сейчас весь чистый и может есть все что раньше давало сразу сыпь.
П.с. смесь сейчас у мальчишек Нан оптипро. Она же с рождения, никогда не меняли
блин, я чё свой коммент стёрла!?
Видимо да))
Хотела дополнить, а вышло, что стёрла совсем( я писала, что у знакомых такое было, они обращались к педиатру в Здоровую семью Зариповой Р.Ф. они подозревали аллергию на БКМ. Сдавали анализ, показало отрицательно, было что-то другое. Она подобрала им смесь и назначила лечение, у них всё сразу наладилось. А если б не пошли ребёнок бы был обречён на безмолочную диету со всеми вытекающими...
Ну вот я у нее тоже была с этим же вопросом))) она мне сказала мазать его кремами, типо это атопия а не пищевая аллергия. Но когда я мажу он потничкой покрывается, лето же… вот не знаю. Ну я на безмолочную не собираюсь точно, а вот козье хочу, у меня старший сынок на козьем молоке и этот пусть тоже) сначала на смеси козьей а потом когда прикорм хорошо будет кушать на молоко козье переведу. Коза у нас знакомая))))
А когда на молоко старшего перевела? и что за коза?))) мы тоже хотим ???может продают?
Старший ел грудь до 1,2, потом до полутора смесь ел и только потом на молоко с молочной кухни. На козье перевела в 2,7 когда нам запретили коровий белок из за аллергии. Коза знакомая, прекрасная! И не одна, все породистые, с паспортами, все прививки, все как положено вобщем. Молока у них много, продают как само молоко так и кефир козий и творог и сыр) в южном в карачам на Алтынсарина
спасибо! буду знать! нам короче можно ещё смесь поесть)
она кстати подобрала им смесь, которая им подошла
Попробуйте БАК—СЕТ беби, мы 4 месяца так мучались, пока нам аллерголог не посоветовала, пропили 10 дней и все чистенькое стало
Мы семилак премиум ели тоже с рождения, как перешли на 2 через неделю или месяц не помню начало сыпать, корочка на голове тоже была, но у нас только на лице было шершавые уже стали щеки, все перепробовала отменить а результата ноль, хотела уже анализы на дисбактериоз идти сдавать, тут решила попробовать поменять смесь, на следующий день Ева встала с чистым лицом а со временем и корки ушли, сейчас кушаем нутрилак премиум, попробуй на козье может правда дело в смеси
Спасибо Наташ, порадовала своим опытом! прям завтра куплю!
Очень рекомендую попробовать смесь на козьем. У сестры был аналогичный случай, чего только не перепробовали, перешли на нэнни бибиколь (с пребиотиками) и через 2 недели все прошло. Да и вкус и запах у неё не сравнится с молочными. Попробуй, хуже не будет!
Вкуснее?) Здорово! Спасибо, ты меня порадовала очень) бибиколь дорогая очень, хочу «козочку» попробовать, вроде так называется, она 1200 большая банка стоит
Вот и у нас та же картина голова в корочках, шершавые красные высыпания на лице. Сейчас меняем смесь. Если эта не подойдёт видимо будем продавать на козьем молоке, только блин накладно выходит ее покупать да ещё и на двоих.
У обоих так? У старшего из двойни высыпаний нет никаких у меня. Она дорогая? Козья
У младшего сильно, у старшей чуток. Козья очень дорогая. Для сравнения смесь обычная 800 гр- 600 руб.; Козья 800 гр. — 1200-2000 руб
У нас с этим тоже проблема, сколько смесей перепробовали, сейчас на соевой, а пятна опять появляются((и врачи толком не знают что это такое
Может на белок коровьего молока сыпит ?
Тоже так думаю
Гидролизат тогда пробуйте.
Козью надо с осторожностью пробовать. белки козы и коровы похожи очень. а то может быть ещё сильнее высыпать.
Гидролизат говорят совсем не вкусный, а мой блин привередливый ) попробую на козьем, не пойдет так только гидролизат и остаётся