Подскажите, как помочь малышке. Насморк замучал. Были у педиатра-сказали промывать носик. Вчера ходили к ЛОРу-тот же ответ. Промыть, слизь высосать, закапать физ. раствор. Но, улучшений я не вижу пока. Может есть действенный способ?
Подскажите, как помочь малышке. Насморк замучал. Были у педиатра-сказали промывать носик. Вчера ходили к ЛОРу-тот же ответ. Промыть, слизь высосать, закапать физ. раствор. Но, улучшений я не вижу пока. Может есть действенный способ?
Ура!!! Насморк сдаётся! Что только не пробовали! Помогает только время!
Дочка хлюпала соплями. Аквалор душ не помогал. Купили аспиратор в котором ртом надо отсасывать. Вообще вещь аквалор пшикнули и сопелки отсосали. За два дня все прошло.
Я таким же аспиратором и отсасываю. Не помогает пока. Вернее, помогает на время. Потом опять полный нос
У нас сейчас тоже сопли уже 4 день. Промываю аквалором и капаю гриппфероном 3 р/д. Не отсасываю, а пытаюсь как бы высморкать)))) медленно, но получается)))
До года насморк стабильно был 2 недели, хоть облечись хоть нет, поэтому если прозрачные сопли то только промывать
Спасибо! Нам тоже про називин говорили. Но, я не хочу им пользоваться
Я пришла к выводу что насморк не лечиться, а сам проходит через 2 недели, можно только симптомы снтмать
Вот и я склоняюсь к этому мнению.
У нас больше недели был! Вызывали врача… выписали аквалор душ, и виброцил. Больше недели ушло на лечение
А я то думала, что пять дней это очень долго! Посмотрим, что дальше будет.