Аллергия? 31 мая 2018 09:32 Девочки, это аллергия или может потница какая? Так же сват на шее сзади и затылке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амелия7 летОливия4 года Архангельск У нас так аллергия провалялась. Если судить до вашему фото. То у ребёнка на теле очень много маленьких прыщиков. Просто они не покраснели и не так заметны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима11 летАлиса7 лет Нижний Новгород Это и правда укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кузнецова Тимофей9 летПолина6 летСофия1 год 4 месяца Москва Мне кажется на укус расчесанный больше похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноябрина Милана7 летКсения17 лет Минск ↩ Олеся Кузнецова Ребёнку 3,5 месяца. Ещё не умеет чесать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кузнецова Тимофей9 летПолина6 летСофия1 год 4 месяца Москва ↩ Ноябрина Логично?Может аллергия на укус, просто пятнышко прям вот как комар куснул, но раздуло, у меня у ребенка так реагирует кожа на укусы Предыдущая статьяВитаминкиСледующая статьяТупой вопрос про кашуАктуальные постыночной n-урез у ребенка 5-ти летинтимная зона
У нас так аллергия провалялась. Если судить до вашему фото. То у ребёнка на теле очень много маленьких прыщиков. Просто они не покраснели и не так заметны
Это и правда укус
Мне кажется на укус расчесанный больше похоже
Ребёнку 3,5 месяца. Ещё не умеет чесать ?
Логично?Может аллергия на укус, просто пятнышко прям вот как комар куснул, но раздуло, у меня у ребенка так реагирует кожа на укусы