Новости после приема педиатра ?

Вообщем сдавали мы анализы ( кровь из вены - иммуноглобулин, кал - дисбактериоз и капрология). Необходимые единицы в крови у нас немного повышены, а другие результаты анализов утеряны. Приём вела зав педиатрическим отделением детской поликлиники и даже не извинилась. Записала нас 1 июня на приём к аллергологу - иммунологу. Но что то мне подсказывает что это пустое дело. Нужно платного хорошего аллерголога искать. Девочки если есть Контакты по Москве, буду признательна ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Тоже хотела Нцзд написать

Пожаловаться
Аля
Валерия 

А какого врача там посоветуете?

Пожаловаться
Валерия
Аля 

Подруга ходила к Бараннику, ей нравится. А так по мне там все хорошие

Пожаловаться
Аля
Валерия 

Спасибо?

Пожаловаться
Лика

Обратитесь в Нцзд или в 9дгкб на приём, там очень хорошие специалисты

Пожаловаться
Альтаирская
Лика 

Огромное спасибо ???

Пожаловаться
Аля
Лика 

А вы в 9й у кого были? Мы только что ходили к Денисовой

Пожаловаться
Лика
Аля 

Да мы не аллергики, я учусь там

Пожаловаться
Аля
Лика 

Ну не знаю одно дело учиться / работать, другое дело точно знать что там работают отличные специалисты. Мы уже в каких клиниках только не были и в.ч. в больнице номер 9. Не скажу что там профи. Сегодня второй раз ездили к врачу и толку ноль. Я из этого сайта черпаю больше инфы чем мне говорит доктор! Если честно то она вообще ничего дельного не сказала, по ее словам оставляйте все как есть, так как у вас аллергия не критичная, ппц!

Пожаловаться
Лика
Аля 

Ну вам видимо сказали не то, что вы хотели услышать

Пожаловаться
Лика
Аля 

Я даю советы, исходя из того, что я видела своими глазами. Мы смотрим пациентов, их анализы, истории болезни на протяжении всего периода лечения, и я видела результат. Если бы его не было, я не стала бы советовать эту больницу. Смысл мне говорить обратное?

Пожаловаться
Аля
Лика 

? честно я ничего не услышала вменяемого. И как можно оставить все как есть? Если ребенка и меня тоже это беспокоит? Да может она не увидела красных больших пятен при аллергии, но я тоже не сплю и лечу ребенка и не довожу до такого состояния. Вообщем с вами спорить не буду, почитайте мои посты если интересно.

Пожаловаться
Аля
Лика 

Анализов у меня куча, и педиатр не просто так нас отправила в 9ю по направлению, а в целях нам помочь. Если вы такая умная, давайте я вам сброшу все анализы и послушаю ваше решение

Пожаловаться
Лика
Аля 

Слушайте, «если вы такая умная»-разговаривайте так с кем-то другим) с подружками, соседками. А так да, я такая умная и ещё месяца три писала вам, как вам лучше поступить, но вы пошли по другомупути, пошли искать проблемы в какашках и как итог залечили ребёнка, смысл мне ещё раз все рассказывать вам?

Пожаловаться
Лика
Аля 

И про нцзд я вам не раз писала в комментариях

Пожаловаться
Аля
Лика 

Вы мне писали про 9ю обратиться к Ляликовой. Но нас записали к Денисовой, т.к. маленькими детьми занимается только она! Больше вы мне ничего не советовали.

Пожаловаться
Аля
Лика 

И кстати про фкрмент недостаточность я говорила врачу, но она ноль эмоций! Я же не могу сама взять и пихать от себя таблы ребенку! Если ни одна врач их не выписывает. И ребенка я как раз не залечиваю, а пытаюсь найти в чем проблема что его так сыпет

Пожаловаться
Лика
Аля 

Я помню, мы ещё переписывались поо цвет какашек и дисбактериоз? ну ладно, не суть. Я правда не знаю, кто такая Денисова, может новая, может просто к кафедре нашей не имеет отношения. Попробуйте написать в Инстаграм Даниилу мунблиту(dr.munblit), может он найдёт ответы на ваши вопросы

Пожаловаться
Светик
Лика 

Полностью согласна.

Пожаловаться
Аля
Лика 
По-моему это аллерголог?
Пожаловаться
Лика
Аля 

Ну он ещё и педиатр. По крайней мере, сможете онлайн обрисовать проблему, а он направит