Когда ваши детки пошли? Мы пока у опоры только. Сама я в год и месяц пошла

Лёля
046161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Встали на ноги в 8 месяцев, а пошли только в год и 2 месяца. Всему свое время.

Пожаловаться
Татьяна

Без недели год.

Пожаловаться
Ирина

В 9,5 месяцев

Пожаловаться
Счастье

Сынок в 10 мес пошёл.

Пожаловаться
Аннушка

В 11мес ровно первый сам пошел.второму 11мес но с 9мес пока с опорой бегает

Пожаловаться
Anna

Сегодня сделал сам первый шажок ?

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Ух ты!!! Поздравляю ❤️?

Пожаловаться
Настасья

В 9,5 оторвалась и съела шаги первые.В 10 ходила во всю

Пожаловаться
Мэри

Нам через неделю год, пока только за одну ручку ходит, сам не стоит))) дочь пошла в 1,2

Пожаловаться
Kseniya

С 10 месяцев ходит сама

Пожаловаться
Kseniya

С 10 месяцев ходит сама

Пожаловаться
Алина

Мы тоже у опоры

Пожаловаться
Диана

Старший в 11.5, младший в 10.5.

Пожаловаться
Герда

Не ходим… только за ручку, и сам стоит у опоры.

Пожаловаться
Лёля
Герда 

За ручку нельзя. Лучше за спинку придерживать. Очень хороший невролог сказала

Пожаловаться
Лёля
Герда 

За ручку нельзя. Лучше за спинку придерживать. Очень хороший невролог сказала

Пожаловаться
Лёля 

Мне кажется, что если за спинку то хорошо опора, но ребенок привыкнет и будет всегда требовать ее и бояться (а за ручки он адаптируется как ему нужно

Пожаловаться
Евгения

Мы ещё не ходим? но шажки делаем… Но я и не настаиваю пока, до 1,3 время есть ещё, паники у меня пока нет такой, но массаж нам прописали...

Пожаловаться
Евгения 

Главное ребенку не сопротевлять ходить или давать делать первые шаги.Падает ничего страшного все мы падали, купити шапочку -шлем или фото дам что мы покупали.Да массаж это очень хорошо главное чтобы массажист не халтурил мы 3 испробывали на 3остановились и сразу был прогрес, а те не тот результат и вообще одна поговорить любит, ручками не очень делает и только ждет денег, а второй 6мин так быстро и все.3 это был в гос.больнице в дет.неврологии и она супер профи 40мин и видно сразу какие движения.результат был сразу на 3день.Да и дешевле обошлось

Пожаловаться
Евгения
Алекс 

Это мы даём делать… Пока так сильно не падаем… Мы на попу больше садимся ☺️ да массажист нужен хороший, но тут бесплатный у нас будет, посмотрим, что сделает… У нас был платный в 4 мес. Результат очень хороший был… Но и поденьгам она хорошо брала

Пожаловаться
Лёля
Алекс 

Тоже наткнулись на такого массажиста. 3 курса впустую. Нашли по совету другого-сразу эффект

Пожаловаться
Лёля
Евгения 

А сколько вы платите? У нас отличный массажист раньше работала в реабилитационном центре берет 700

Пожаловаться
Евгения
Лёля 
Столько и платила, она у меня и была, только в среднем у нас везде цена на массаж 500, а она 700 берет, ну я не стала на это деньги жалеть, особенно на первый массаж… Она мне и советовала сходить бесплатно в клинику… я как то забила на это, а тут мне сами дали направление… но взыла, только на ножки, а не общий, так как у нас крыжи…
Пожаловаться
Olga

В 1,2.

Показать ещё