Девочки, история такая. Родились мы 19.05 в 39 недель и 1 день ростом 49 см. и весом на 10(!!!) грамм ниже нормы- 2790. Из-за маловесности поставили ЗВУР, плюс у нас ещё выставили хроническую внутриутробную гипоксию. Сейчас (ттт) вес набираем, после потери в первые два дня уже набрали до 2750. Врач говорит, что серьёзного ничего нет, типа можно и домой, но предложила полежать в больнице на Ломоносова- понаблюдаться чуть подольше, пообследоваться. Завтра вот нас туда переводят. Кто лежал с новорождёнными на Ломоносова? Как условия, как врачи, а самое главное- как результаты? Что нужно с собой брать?
Девочки, буду очень благодарна за любую информацию!
Воронеж! Больница на Ломоносова, кто лежал?
Комментарии
Актуальные посты
лежала с сыном там тоже после рд, в 2008 году, условия сносные, главное что ребенка там полностью обследуют, нам даже курс массажа сделали.
Спасибо, что ответили) мы вот тоже завтра переводимся туда, будем обследоваться. А скажите, долго Вы там лежали?
Да не за что, вообще там норма лежать 10-14 дней, раньше никого не выписывали, хотя может за 10 лет что-то и поменялось.мы лежали 14 дней.
Будем лежать, значит. Ну хоть обследуемся)
Мой родился 2650 и 50 см. На 2-ой день был 2430.
Была гипоксия в родах.
Мы не лежали в больнице.
А сейчас у Вас всё хорошо с малышом? Последствий не было?
Никаких, абсолютно здоровый ребёнок.
В месяц был 4100 и 54 см, в 2-5800 и 58 см, в 3-6700 и 62 см.
И дальше хорошо рос. В год был 11 кг и 80 см.
Все понимает, начинает говорить, на горшок пошёл в 1.10.
В 2 года 92 см и 13 кг.
Я желаю вам и вашей дочери здоровья! Все у вас будет хорошо! ?
Сел в 6 месяцев, вставать стал в 7,5. Пошёл в 10 месяцев
Я родила в 39,6 недель. 2760/51. Нам такие же диагнозы поставили. В роддоме ещё похудели до 2520. Но нас уже на 3 день домой выписали. Ттт, никаких последствий.
А сколько вам сейчас, если не секрет?)
1 год и 8 месяцев. Невролог все диагнозы сняла в 6 месяцев, при этом никакого лечения нам не назначали. Проходили 1 курс массажа в 3 месяца. Единственно, набирала плохо вес, но у меня проблемы с ГВ были. Она и сейчас весит немного, врачи давно на наш вес перестали обращать внимание.
Ну вот и я думаю, не всем же по весу одинаковыми быть. Мне тут тоже неонатолог сказала, что эти все диагнозы «перерастают». Ну ладно уж, съездим на разведку в эту больницу, посмотрим, что нам там скажут
Конечно, съездить надо, главное, себя не накручивайте. Всё хорошо будет.
Моя родилась на 2500, в 38,4 недель, ничего не говорили, генетически мелкий ребенок просто. Выписали на 5й день, с весом 2390.
А сейчас как у вас дела? Всё хорошо с ребёнком? Мне врачи говорят, что всё это нестрашно, но всё равно волнуюсь(
Замечательная дочка, 2 года, шило в попе.
Классно) растите здоровенькими и умненькими)
Спасибо
Но у вас ведь не ничего страшного. Может лучше домой? Гипоксия у 90% новорожденных. А вес у вас не критичный
У меня у самой куча диагнозов, ребёнка ещё и из-за этого обследовать хотят, как я поняла… я думаю, лучше поехать туда, в любом случае можно если что отказ написать и уйти домой. Ребёнок на совместном пребывании со мной будет, так что пичкать всякой лишней дрянью тоже не дам. А так… наверное, лучше перебдеть, чем недобдеть, хотя мне и очень жаль, что у нас не будет выписки в кругу родственников и близких людей. Но здоровье малышки дороже
Понятно. Я с сыночком тоже после роддома попала на 2 этап выхаживания. Но у нас это отделение при роддоме. По этому выписка у нас была торжественная. Сыночку 3 недели
Понятно. Растите здоровенькими и умненькими)
И вы!!!?
Спасибо ?