Сон 3-х месячного малыша

Сколько спят ваши 3-х месячные Малыши??? мы спим: ночной сон 21:30-5:00 утра потом кушаем и до 8:00 спим далее кушаем и до 10:00 спит потом начинается… сынок 1-1,5 бодрствует потом спит 2 часа и все! далее коротки сны по 10-20 минут бывает очень редко может на улице часа 2 поспать но восновном он спит на улице минут 20, это нормально???? как я помню старший сын спал намного больше, как у вас спят детки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Карпета

Ой а мне кажется что мой пересыпает… Укладывемся по разному спать — обычно в 23.00. 

Просыпается в 7. Кушает. засыпает.

Просыпается в 10. Умываю, небольшой массаж, кушает. Идет играть с погремушками. Где то час — как начинает зевать либо уже глаза соловеют, одеваю тепло и на балкон. Обычно часиков в 11-11,30

Спит до 2х. Заношу как только начнет прям плакать. Бывает просто во время сна вскрикивает и дальше спит. Кушает, играем около часа

В 15.30-16.00 опять на балкон- и тут вообще по разному получается. Сегодня проспал до 19.00.  Вчера до 18.00. И от сюда уже и получается, что по разному уходит на ночной сон. 

Ну вот сегодня в 19.00 накормила. поиграли. В 21.30 пошли купаться. в 22.00 кушать и спать.  Думаю сегодня уже не проснется. 

Со старшим я почему то балкон для сна не использовала и он спал урывками по 40 минут. ну как проснется в 10 допустим потом в 11 заснет поспит 40 минут и потом спать только в 2 часа дня на 2 часа. и в 18.00 еще на 40 минут. купали его в 20.30, кушал и спать и просыпался каждые три часа на покушать. А этот пока по другому...

Пожаловаться
Маруся
Леночка Карпета 

Спасибо за такой обширный ответ

Пожаловаться
Ксения

Нам сейчас 1,5 месяца. На улице спит по 3-4 часа. А дома днем спит только на мне, а может вообще не уснуть. С прогулки приходим около 15, может не спать до 19. Очень тяжело с дочкой все на руках. В сутки спит всего около 13 часов

Пожаловаться
Мария

Посыпались в 5.00 два часа гуляли, потом на 1,5-2 ч в сон. В 11 или 12 сон, если дома то меньше, а над. На улице то 1-2ч спал… как только заходили домой, просыпался, потом спали часиков в 6 вечера… на час… на ночь добились в 22 или 23ч., а как уж ночью не помню… просыпаться 2р за ночь, титю в рот и дальше спать

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

???
21:30-01:30,02:30,04:00.
05:00 встаём, 40 минут гуляем, до 06:00 спим, встаём, ложимся в 07:30, 09:00 встаём весь день короткие сны если спит не на мне

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Ухххххх

Пожаловаться
ольга

у нас тоже сна дневного почти нет, даже на улице спит по 20 -30 минут. Ночью спит с 22 до 9 утра, но с четырех утра постоянно на груди. Днем три раза по 20- 30 минут. Из- за того, что не высыпается, все время капризничает. Тоже жду, когда же наладится....

Пожаловаться
Маруся
ольга 

Вот у нас тоже истерит видно что спать хочет, укачаешь 10-20 минут проходит смотрим лежит улыбается может так и 5 минут поспать и все

Пожаловаться
Елена

У нас подъем в 6 утра.потом спим каждые 1,5-2 часа по полчаса.на прогулке спит час, иногда удается на 1,5 часа укачать.с 17 до 19 часов у нас сложный период, если не поспит, капризы начинаются.с 19 не укладываю.на ночь в 21:00 или в 20:00 бывает, если не поспал в 17-19.

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

У нас так же было в месяца три. Думала свихнусь. Но потом как то само всё наладилось.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Ой скорее бы...

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Зато ночью и утром спать можно)

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Да это самое главное для меня