Мамы мальчиков. 20 мая 2018 20:04 Теребит писюн.врач сказал нормально и к году пройдёт. Как подгузник снят начинается. И прям эрекция Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород У нас также. Еще и смеется. Ну мы ругаем. Убираем ручки. Видимо себя изучаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Герда Врачи говорят они не понимают игрушка это или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок7 лет Исследует своё тело) к удовольствию это не имеет никакого отношения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Дюша8 лет Омск У нас в месяцев 6 было. Позже успокоился, но сейчас иногда тоже поиграть может ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлексея Алексей8 лет Пролетарск Такая же беда, а ещё тянет, как будто не больно или не чувствует. Стараюсь отвлечь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ МамаАлексея Оттягивает вообще конкретно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлексея Алексей8 лет Пролетарск ↩ Лёля Получается, что только отвлекать чем-то, нам помогает упаковка от влажных салфеток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Доча16 летСынок8 лет Санкт-Петербург ↩ Лёля Ой и мой ? так оттянет и ржёт ?? говорю ему оторвешь а ему пофиг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария6 лет Москва ну ему же интересно что там? ничего страшного в этом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Артём9 летАлина22 года Санкт-Петербург Пройдет, и у нас и у всех знакомых так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько До сих пор теребит до эрекцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Софьюшка8 летмотик19 летмужчина24 годаМалыш6 лет Москва ↩ Ева Мне кажется они всю жизнь теребят до эрекции… Такжешь это мужики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько ↩ Маруся Ахахах, точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Семён8 лет ↩ Маруся ??????????????? 12 Предыдущая статьяТорты Нижний Новгород.Следующая статьяСмесь Милупа.Актуальные посты,thtvtyyjcnm 11 ytltkzколяска verdi 2в1 zippy classic отзывы
У нас также. Еще и смеется. Ну мы ругаем. Убираем ручки. Видимо себя изучает
Врачи говорят они не понимают игрушка это или нет
Исследует своё тело) к удовольствию это не имеет никакого отношения)
У нас в месяцев 6 было. Позже успокоился, но сейчас иногда тоже поиграть может
Такая же беда, а ещё тянет, как будто не больно или не чувствует. Стараюсь отвлечь.
Оттягивает вообще конкретно
Получается, что только отвлекать чем-то, нам помогает упаковка от влажных салфеток.
Ой и мой ? так оттянет и ржёт ?? говорю ему оторвешь а ему пофиг)))
ну ему же интересно что там? ничего страшного в этом нет
Пройдет, и у нас и у всех знакомых так было.
До сих пор теребит до эрекции
Мне кажется они всю жизнь теребят до эрекции… Такжешь это мужики?
Ахахах, точно
???????????????