Отучаю от груди... вернее пытаюсь. Помогите советом

Перевожу с ГВ на ив, утром вроде поела смесь, а в обед орет, слюни пускает, бутылку отталкивает! Пока не дам грудь не успокоится… про вечер и ночь молчу, там без груди совсем тяжко. Что же делать, как отучить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Повезло! Мы с неё начинали, была возможность вообще бесплатно Ее получать! Но не сложилось)))

Пожаловаться
Дарья

Мы много смесей перебробывали, на все аллергия плюс она их вообще выплевывала. Едим аминокислотная, она ужасная на вкус, но только Ее нормалтно взяла! Мне кажется просто ещё от груди ей тяжело отказаться

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Мы вот аллергики, нам валио подошла, но она вкусная очень))???

Пожаловаться
Дарья

А скажите, как вы засыпаете?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Засыпаем хорошо, но если не перегуляет, если перегуляет то вмё??♀️

Пожаловаться
Анна
Дарья 

А какую вы смесь даёте? может смесь не нравится на вкус ?

Пожаловаться
Анна

Я за один день отучила)просто в чем у вас проблема?)

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Проблема: требует грудь до посинения, засыпает с ней, качаю сквозь ор, иногда вырубается. Бутылку в обед отталкивала, злилась… утром вроде с удовольствием поела. А у вас как прошло?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

У меня тоже отказывался от бутылочки, но я настояла на своём.Грудь закрыла-не показывала ему.Кричал, кричал… но потом на ночь как то выпил смесь эту, а днём кормила именно пюрешками, кашей и т.д. не давала ему проголодаться.так пару дней и всё.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

А Днём смесь давали?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Отлучила в 6,5 потому что поняла, что потом будет хуже отлучить его.Да он ее толком не наедался, ночью по 5 раз могла ему ее давать, он помусолит 2 минуты и дальше спать.А потом как то решила сцедиться, а у меня там шиш и ни шиша было)За то сейчас спит по ночам крепко, ттт, я хоть виду сколько он ее выпил и знаю что мой ребёнок сытый))и я очень довольна, не жалею, что отлучила)А так у него лезли зубы верхние, и каждая кормёжка у меня была со страхом??♀️т к он начал очень больно кусаться)

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Поняла, спасибо. У нас похожая ситуация. Но моя дочка ещё мне кажется требует груди чтоб заснуть…

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Не-а, днём не даю… вот только сейчас три дня подряд даю смесь один раз в день, и то только то что нам делают массаж, а он потом голодный.И что б не нестись с ним на кухню я сразу ему бутылочку и он спать )))а так только на ночь, ночью если он попросит и с утра в часиков 7-9, но это редко

Пожаловаться
Дарья

Мы вес не набираем, молока мало в связи с новой беременностью

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Дарья 

сколько весит ваша дочь сейчас? после полугода дети по 100-300г набирают за месяц-и это норма.Да и в 8мес уже прикормом можно вес увеличивать-делайте упор на каши.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Владимировна 

Врач сказал мало прибавили и к тому, ребёнок был беспокойный, все время что то требовала. Как смесью начала подкармливаться стала поспокойнее. Мы едим каши 180-200 грамм, мясо и овощи. На молочку у нас аллергия.

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Владимировна 

Весим 7200

Пожаловаться
Lucky Mom

Так может не отучайте пока