Детские кашки

Девочки, какие кашки покупаете деткам как прикорм. Имею ввиду коробочные. Те, которые стоят больше 130-150 рублей, меня не интересуют. На них денег нет(. Сколько малыши ха один раз у вас съедают? Нам скоро 9 месяцев, но порция в среднем 150мл(воды, в ней размешиваю). На сколько густо? У меня давится, если некоторые по рекомендации насыпаю.

Наталья
047131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвоих

Винни гречка с молоклм вкусная и не дорогая еще умница и фрутто няня. Агушу брали по акции тоже понравилась рисовая.

Пожаловаться
Наталья
МамаДвоих 

Малютку безмолочную гречневую но, а фрутончня молочную ни как

Пожаловаться
Виктория

Я варю крупу на несколько дней.Утром кладу в пиалку100гр вареной крупы заливаю смесью 120гр и добавляю банан или еще что то из фруктов 70-80гр. Потом все перемешиваю блендером и разогреваю на водяной бане.Это не долго минут 10 и завтрак готов. Если фруктов нету добавляю ложечку варенья, сахар не даю в чистом виде.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

А сколько вашему малышу?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Сейчас 2года и1мес, но я такие каши начала делать с 5мес просто порции увеличивала.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Поняла вас)

Пожаловаться
Катерина
Мы едим все) фрутоняню, умницу, малютку, вини эти в приоритете. Развожу 200 мл врды, а крупа на глаз, мы любим жидкую и из бутылки. Масло сливочное добавляю. В последний визит педиатр сказала доедайте, что куплено и начинайте варить сами. Вот завтра идём послушать как варить) правда я по скидкам ещё фрутоняню набрала, на нее в едадиле огромные кешбеки
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Мы 200 не съедаем. Я вот думаю, как приучать к своим кашкам?) подожду 9-9,5 месяцев и начну тоже вводить. С завтрашнего дня тоже чуть масла класть буду. Потом мне наговори про то, как варить в одноклассниках. Послушаю обязательно.

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Никакой? Мы гречку не очень, а кукурузную может наверное литр выпить)
Обязательно расскажу

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Надо сделать жидкой и попробовать дать бутылку. Мы ее так и не берём кушать или пить. Это пипец! Гречку тоже не ест совсем. Я сама доедаю, по ложке ему в овсяную и мультизлак подкидываю)

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Сделай пожиже и налей в бутылку, он же ест с ложки в другие приемы пищи, вот и ускорь себе процесс. Мне надоело отмывать себя, сына и кухню от каши и налила в бутылку и о чудо стал есть)) хотя до этого бутылку не брал. И густые тоже не ел. Вот методом пробы наладили завтрак)
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Мы аккуратно кушаем)))) только ротик вытираем)! Редко когда ложка под руку ему попадёт)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

А соска на бутылке с какой дырочкой?

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
С большой) сама ножницами вырезала) дешёвых бутылок 6 не нашла, взяла 0 и прорезала дырку.Молодцы, а мы хрюшки))) или мама торопыжка.Бутылок много, но ничего не брал и искал дешёвую поэтому. Теперь во всех дырки прорезала и пьет из них биолакт и компот
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Завтра же попробую!

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Сделала, не пьёт! Грызёт и все!

Пожаловаться
Anastasia

Я Нестле беру, мне они очень нравятся. И на них сейчас в детском мире Акции, брала хаинц, там на коробке написано без сахара, а в состав все равно сахар входит, фруктов Няня тоже брала, но что-то мне она не очень понравилась

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

Мне нестле тоже норм. А малютка вкусом осень мне)))понравилась)

Пожаловаться
Малинка

Блин я прочитала сначала детские какашки ???

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

??

Пожаловаться
Анастасия

Сама готовлю все каши, менее затратно и вкуснее.

Пожаловаться
Галчонок
Анастасия 

Тоже племяшке сами готовили, ни одной коробки не купили)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Чуть подрастаем и тоже начну)

Пожаловаться
Наталья
Галчонок 

Ну я чуть позже сама начну ему варить)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Я с 6 месяцев ему варю, только в блендере потом перемалываю и все готово.

Пожаловаться
Оксана

Флёр Альпин самы лучшие для нас были их ели с удовольствием остальные плевали

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

А цена у них какая?

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Безмолочные подешевле, и на коровьем молоке подешевле, на козьем дорогие, на них акции бывают в детском мире и в кари, в эльдорадо иногда

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Мира
Оксана 

Мы тоже кучу перепробовали. Эти каши лучшие и нет всякой дряни в составе

Пожаловаться
Варюша

Умница.4 столовые ложки(без горки)чуть сахар, сливочное масло и воды на глаз… примерно 150 мл… очень нравится (гречка, овсянка, кукурузная)

Пожаловаться
Наталья
Варюша 

А я масло не добавляю, уже можно?

Пожаловаться
Варюша
Наталья 

Я добавляю с 6 месяцев как начала давать каши.мы на гв...

Пожаловаться
Наталья
Варюша 

Мы тоже на гв

Пожаловаться
Мария

Покупала Флер альпин, нестле, фрутоняня. Нестле не нравятся ни мне, ни сыну. (Очень быстро расходуются), флер Альпин дорогие, но расход намного меньше. На 2-3 недели точно хватает пачки. Фрутоняня понравились и по вкусу и о консистенции (особенно если правильно разводить). И стоят не дорого. Купила умницу (но ещё не давала) и малютку мне хвалили.
Развожу по разному, то жидковато делаю, то как густое пюре. На глаз сейчас сыплю. В среднем всегда съедает 150 мл

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Мне умница понравилась, малютка тоже. Сейчас нестле купила три вкуса, ест, они с фруктами, но быстро заканчиваются.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Надо малютку все таки купить, попробовать…
Ага, очень быстро (

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Малютку размешивай как муку сеешь. У неё проблема без комочков))))

Пожаловаться
Ronnie Di

Хайнц и Нестле покупала обычно. Потом перешла только на Хайнц, хоть он и дороже, но его на дольше хватает.

Пожаловаться
Наталья
Ronnie Di 

А вот это не замечала, нужно посмотреть) спасибо, хорошее замечание)

Пожаловаться
Puрsiк

Беби премиум

Пожаловаться
Ангел

Фруто няня покупаю либо умницу..
Развожу на глаз а не по рекомендации

Пожаловаться
Наталья
Ангел 

Мы умницу тоже попробовали, понравилась. Значит я не одна на глаз развожу)

Пожаловаться
Daria

Хайнц едим. Готовой каши получается съедаем грамм 120. Не давится, делаю по консистенции как жидкое картофельное пюре

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Вот и мой так же ест, а порой чуть больше и после ложки сразу фонтан обратно(

Пожаловаться
Екатерина

Фрутоняня, Нестле, Хайнс. А так всякие. Я очень люблю скидки и покупали по ним.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Я тоже по скидкам покупаю)