Девочки, какие кашки покупаете деткам как прикорм. Имею ввиду коробочные. Те, которые стоят больше 130-150 рублей, меня не интересуют. На них денег нет(. Сколько малыши ха один раз у вас съедают? Нам скоро 9 месяцев, но порция в среднем 150мл(воды, в ней размешиваю). На сколько густо? У меня давится, если некоторые по рекомендации насыпаю.
Винни гречка с молоклм вкусная и не дорогая еще умница и фрутто няня. Агушу брали по акции тоже понравилась рисовая.
Малютку безмолочную гречневую но, а фрутончня молочную ни как
Я варю крупу на несколько дней.Утром кладу в пиалку100гр вареной крупы заливаю смесью 120гр и добавляю банан или еще что то из фруктов 70-80гр. Потом все перемешиваю блендером и разогреваю на водяной бане.Это не долго минут 10 и завтрак готов. Если фруктов нету добавляю ложечку варенья, сахар не даю в чистом виде.
А сколько вашему малышу?
Сейчас 2года и1мес, но я такие каши начала делать с 5мес просто порции увеличивала.
Поняла вас)
Мы 200 не съедаем. Я вот думаю, как приучать к своим кашкам?) подожду 9-9,5 месяцев и начну тоже вводить. С завтрашнего дня тоже чуть масла класть буду. Потом мне наговори про то, как варить в одноклассниках. Послушаю обязательно.
Никакой? Мы гречку не очень, а кукурузную может наверное литр выпить)
Обязательно расскажу
Надо сделать жидкой и попробовать дать бутылку. Мы ее так и не берём кушать или пить. Это пипец! Гречку тоже не ест совсем. Я сама доедаю, по ложке ему в овсяную и мультизлак подкидываю)
Мы аккуратно кушаем)))) только ротик вытираем)! Редко когда ложка под руку ему попадёт)
А соска на бутылке с какой дырочкой?
Завтра же попробую!
Сделала, не пьёт! Грызёт и все!
Я Нестле беру, мне они очень нравятся. И на них сейчас в детском мире Акции, брала хаинц, там на коробке написано без сахара, а в состав все равно сахар входит, фруктов Няня тоже брала, но что-то мне она не очень понравилась
Мне нестле тоже норм. А малютка вкусом осень мне)))понравилась)
Блин я прочитала сначала детские какашки ???
??
Сама готовлю все каши, менее затратно и вкуснее.
Тоже племяшке сами готовили, ни одной коробки не купили)
Чуть подрастаем и тоже начну)
Ну я чуть позже сама начну ему варить)
Я с 6 месяцев ему варю, только в блендере потом перемалываю и все готово.
Флёр Альпин самы лучшие для нас были их ели с удовольствием остальные плевали
А цена у них какая?
Безмолочные подешевле, и на коровьем молоке подешевле, на козьем дорогие, на них акции бывают в детском мире и в кари, в эльдорадо иногда
Поняла. Спасибо
Мы тоже кучу перепробовали. Эти каши лучшие и нет всякой дряни в составе
Умница.4 столовые ложки(без горки)чуть сахар, сливочное масло и воды на глаз… примерно 150 мл… очень нравится (гречка, овсянка, кукурузная)
А я масло не добавляю, уже можно?
Я добавляю с 6 месяцев как начала давать каши.мы на гв...
Мы тоже на гв
Покупала Флер альпин, нестле, фрутоняня. Нестле не нравятся ни мне, ни сыну. (Очень быстро расходуются), флер Альпин дорогие, но расход намного меньше. На 2-3 недели точно хватает пачки. Фрутоняня понравились и по вкусу и о консистенции (особенно если правильно разводить). И стоят не дорого. Купила умницу (но ещё не давала) и малютку мне хвалили.
Развожу по разному, то жидковато делаю, то как густое пюре. На глаз сейчас сыплю. В среднем всегда съедает 150 мл
Мне умница понравилась, малютка тоже. Сейчас нестле купила три вкуса, ест, они с фруктами, но быстро заканчиваются.
Надо малютку все таки купить, попробовать…
Ага, очень быстро (
Малютку размешивай как муку сеешь. У неё проблема без комочков))))
Хайнц и Нестле покупала обычно. Потом перешла только на Хайнц, хоть он и дороже, но его на дольше хватает.
А вот это не замечала, нужно посмотреть) спасибо, хорошее замечание)
Беби премиум
Фруто няня покупаю либо умницу..
Развожу на глаз а не по рекомендации
Мы умницу тоже попробовали, понравилась. Значит я не одна на глаз развожу)
Хайнц едим. Готовой каши получается съедаем грамм 120. Не давится, делаю по консистенции как жидкое картофельное пюре
Вот и мой так же ест, а порой чуть больше и после ложки сразу фонтан обратно(
Фрутоняня, Нестле, Хайнс. А так всякие. Я очень люблю скидки и покупали по ним.
Я тоже по скидкам покупаю)