Что колики, подожди зубы — говорили мне. К слову колики у малышки были жуткие и долгие. Но оказывается все самое интересное только начинается ?? А я то все переживала, что у дочки зубов не видно — это видимо была передышка между коликами и новой эпопеей.
Лезут два нижних. Первый прорезался вообще не заметно, но видимо вылазеет очень болезненно; ну и второй на подходе.
Мази не помогают вообще, дантинорм беби тоже мимо ?
Спит очень плохо, что днём, что ночью — а если и спит, то только на мне ?
Сегодня ещё поднялась температура незначительно и потекли сопли (но тут не знаю думать на зубы или нет, так как я сама умудрилась пару дней назад подхватить насморк)
Пост нытья получился какой-то… но написала и легче немного стало
Первые зубки
Комментарии
Актуальные посты
Капец. Мы слюнявим пока. Предвкушаю…
Ох, сил нам и терпения всем!!! Чтоб зубки у них прорезывались безболезненно. У сына первый в 8,5 вылез, аж на скорой увезли?, дочери 7 мес, зубов нет. Надеюсь, что будут легче у нее лезть. С сыном до 2х лет не спали почти?, пока все не вылезли.
Ого, на скорой даже… температура была? Бедные детки ?
Ларингит в ночь открылся, кашель был лающий ужасный, а на следующий день вылез зуб в больнице и все прошло.
Ой, эти зубы нас мучают тоже. ?
И мы с насморком, но новых зубов пока нет
Выздоравливайте ?
Я думаю насморк, это у неё все же от меня, а не от зубов ?
Бедный ребёнок ?
Да, так хочется помочь ей и облегчить эти болевые ощущения… а ничего не помогает.
Сейчас все-таки дала Нурофен, вроде бы стало полегче и уснула наконец-то...
Ну и правильно, поспит, может чуть легче станет
крепитесь, мы с рождения не спим вобще и колики ужасные и зубы тоже?но между зубами будут передышки, в 4-7 дней
4-7 дней звучит обнадеживающе ?
Что-нибудь помогает при прорезывании вам?
вобще ничего)иногда мазь, но больше для того чтоб скорее провалился в сон или быстро укачать, тк она сладкая.
У нас такая же фигня((((((☹️
Сил нам ?