За или против баночного прикорма? в 4 месяца? мы на СВ.если против обьясните пожалуйста вашу точку зрения.
Комментарии
Актуальные посты
кандид б 6 не растворяется
омез д
омез д
За или против баночного прикорма? в 4 месяца? мы на СВ.если против обьясните пожалуйста вашу точку зрения.
Первый прикорм и примерно до года смело баночное можно давать. Свое лучше Баночного только если оно с вашего огорода. А так, что в овощах и мясе на рынке никто не знает, а детское питание контролируют гораздо больше, чем обычные продукты
Вначале только баночное. Многих врачей послушала
Не против, если есть возможность то конечно самим лучше делать
Я не против, это растрата денег я думаю, сама готовлю все.
Не против. С банок начинали в 4 мес. Если бы, конечно, ребёнок ничего из банок не ел, то готовила бы сама
Дочка плевалась баночным, а то что сама делала кушала. Сыну буду сама делать.
И тот и тот чем-то хорош, чем-то плох. Выбирайте как вам удобнее, и чтобы ребенок это ел.
Не против. Но было бы время готовила бы сама, времени нет-буду давать баночки) мы тоже на СВ, но прикорм с 6 м планирую. А почему вы так рано решили, если не секрет?
Ну малышка так с интересом на еду смотрит и как мы едим.набрала в весе вдвое… короче по всем параметрам подходит начать прикорм.
Наша тоже вдвое и с интересом смотрит… я уже задумываюсь чтобы чуть раньше)
С 5 месяцев начала баночный, до сих пор иногда даю. Ничего плохого сказать не могу