За или против баночного прикорма? в 4 месяца? мы на СВ.если против обьясните пожалуйста вашу точку зрения.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первый прикорм и примерно до года смело баночное можно давать. Свое лучше Баночного только если оно с вашего огорода. А так, что в овощах и мясе на рынке никто не знает, а детское питание контролируют гораздо больше, чем обычные продукты

Пожаловаться
Лёля

Вначале только баночное. Многих врачей послушала

Пожаловаться
Ника

Не против, если есть возможность то конечно самим лучше делать

Пожаловаться
Sara

Я не против, это растрата денег я думаю, сама готовлю все.

Пожаловаться
Малинка
Смотрите чтоб состав был хороший, без крахмала и прочего. Если это брокколи, к примеру, то там должен быть состав брокколи и вода, или чисто брокколи. Некоторые производители пихают рис, рисовый крахмал, морковь итд. Хотя там этого не должно быть, по сути) есть конечно комбинированные овощи/фрукты/мясо, но это уже для деток, которые их ели
Пожаловаться
Кристина

Не против. С банок начинали в 4 мес. Если бы, конечно, ребёнок ничего из банок не ел, то готовила бы сама

Пожаловаться
МиссисСмит

Дочка плевалась баночным, а то что сама делала кушала. Сыну буду сама делать.

Пожаловаться
ПлохаяМать

И тот и тот чем-то хорош, чем-то плох. Выбирайте как вам удобнее, и чтобы ребенок это ел.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Не против. Но было бы время готовила бы сама, времени нет-буду давать баночки) мы тоже на СВ, но прикорм с 6 м планирую. А почему вы так рано решили, если не секрет?

Пожаловаться
Galina Dihoru
НеидеальнаяМама 

Ну малышка так с интересом на еду смотрит и как мы едим.набрала в весе вдвое… короче по всем параметрам подходит начать прикорм.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Galina Dihoru 

Наша тоже вдвое и с интересом смотрит… я уже задумываюсь чтобы чуть раньше)

Пожаловаться
Кэт

С 5 месяцев начала баночный, до сих пор иногда даю. Ничего плохого сказать не могу

Актуальные посты
кандид б 6 не растворяется
омез д