Даете вчерашнее? 30 апреля 2018 17:37 Девочки, вы детям даете вчерашний суп? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Малыш8 лет Екатеринбург Готовлю на 2 дня примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Обычно нам неделю суп варю, нам частенько и раньше заканчивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск конечно… на пару дней варю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Павла Лианкова Ягодка3 годаПупсик8 лет Ярославль На 2-3 дня варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенУШка Павел8 летДарья13 лет Иркутск Я варю на 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра8 лет Екатеринбург На 2 дня готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин7 лет Новосибирск Блин я одна каждый день готовлю? В меня вчерашнее не лезет. Суп ещё могу поесть вечерешний. В вот позавчераннее вообще нет… брр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька8 летДоченька22 года Екатеринбург ↩ Юлия Я варю каждый день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима22 годаСерёжа27 летАлёна8 лет Липецк 2-3дня нормально считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск На 2-3 дня готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьХерня Елизавета8 летАнна5 лет Омск На 3 дня готовлю чаще всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ясмина19 летАдам8 лет Киров иногда и позавчерашний. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Миша10 лет Краснодар И позавчерашний тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мурчик8 летАмина3 года Екатеринбург ↩ МамаМиши + ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Алиса10 летМиша8 летДима16 лет Бийск И я готовлю на 2 дня, за сутки в холодильнике ему ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Верхняя Салда Даю, конечно. Готовлю не на один раз Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ головыСледующая статьяРебёнок «храпит»Актуальные постыаномально расположена хорда при беременностимочеспкскания на 17 неделе беременности через 20-30 минут
Готовлю на 2 дня примерно
Обычно нам неделю суп варю, нам частенько и раньше заканчивается
конечно… на пару дней варю..
На 2-3 дня варю
Я варю на 3 дня
Да, конечно
На 2 дня готовлю
Блин я одна каждый день готовлю? В меня вчерашнее не лезет. Суп ещё могу поесть вечерешний. В вот позавчераннее вообще нет… брр
Я варю каждый день)))
2-3дня нормально считаю
На 2-3 дня готовлю
На 3 дня готовлю чаще всего
иногда и позавчерашний.
И позавчерашний тоже
+ ?
И я готовлю на 2 дня, за сутки в холодильнике ему ничего не будет
Даю, конечно. Готовлю не на один раз