Девочки, мы едим в гости, и там будут дети 5лет девочка и 8лет мальчик, что можно подарить? Что они любят и, что бы они хотели, мы не знаем, спрашивать не удобно у родителей, пусть будет сюрпризик!!! Помогите пожалуйста!!!
Девочки, мы едим в гости, и там будут дети 5лет девочка и 8лет мальчик, что можно подарить? Что они любят и, что бы они хотели, мы не знаем, спрашивать не удобно у родителей, пусть будет сюрпризик!!! Помогите пожалуйста!!!
Девочки сейчас все играют с куклами LoL
не соглашусь, моей было интересно только их распаковывать, а играть даже не стала
Моей 6 лет и многие Ее ровесницы и старше девочки, отлично играют с этими куклами. Скорее эти куклы для детей постарше, чем ваша дочка.
Я всегда спрашиваю родителей. Многие не любят пластиковые игрушки, можно не угадать в предпочтениях детей. Подарите трактор, а окажется такой уже есть. Имхо. Лучше узнать что дети хотят и любят.
лучше спросить. у нас (5 лет) — леди баг и все вариации эквестрия — пони и девочки. а на 8 лет не подскажу. можно игру общую что-то типа «пирог в лицо» или не раскачивай лодку — по мне так и сама бы играла.
Кукол много и конструктора не бывает
Спасибо
Нам игру хорошую подарили :"Как не попасть в беду" она с карточками и стишками… очень интересно детям
Спасибо