Вес 7600 ( родились 3900). Рост 67,5. Указали на недобор в килограмм. И мучаемся с аллергией. Купила Нутрилон пепти гастро. Попробуем. Назначили анализы, кровь из вены( не представляю как ребёнку ее брать) и к аллергологу. Введу смесь и начнём потихоньку прикорм. Напугали, что худой и что сниженный мышечный тонус. Похоже груди мои не справляются
Приём Педиатра 5 месяцев ✅✅✅
Комментарии
Предыдущая статья
Заболела
Следующая статья
Жидкий стул и зубы.
Так странно, у меня сын аллергик, сейчас уже и астматик на фоне аллергии, так нам аллерголог сказала раньше трёх ее не беспокоить, вот и пошли после трёх лет, поставили нам пробы… интересно на что они собрались у вас кровь брать. Обычный анализ у малышей и из пальчика хорошо берут, зачем в вену лезть?!
Ходили в 4,5 месяца, вес был 8135, спрашиваю у педиатра постоянно, не много ли? Отвечает, что до 6 месяцев от 600 гр набор в месяц норма. Рост был 66, но чот кажется не правильно нам рост померили. А родились мы 4830
Какие вы крупненькие родились ?
Я прочитала, что к пол году вес должен удвоится ) так оно и выходит примерно ))
Мы 8370 весим, врач сказала что вес у нас на 8 месячный возраст.
Мы в посл раз были у гастрика в морозовской больничке, врач кандидат наук. Спросила сколько весим, мы были 7400, нам до 5 мес неделя, она сказала зачем так откормили??? А я сама если честно считала что мы маловески, потому как многие в нашем возрасте весят ок 8кг. А анализы на алоергию вам назначили? Где будете делать, в бесплатной поликлинике?
Назначили кровь на иммуноглобулин, кал на дисбактериоз и капрологию. Да сдадим в поликлинике пока
Завтра тоже пойдем к местному педиатру, буду тоже просить анализ на иммуноглобулины. И так столько денег потратили на хождения к врачам. Пусть хоть анализы бп выписывают
А мы вчера ходили на приём, 8400 и 66 см, нам сказали, что мы пухлые и начинать отменять ночные кормления.
Вот так. Вы на грудном или смесь? я уже не понимаю врачей если честно. Каждый раз я иду и каждый раз недобор говорят
Почти месяц как на смеси. Я тоже не понимаю. Мы родили 3200 и каждый месяц мы по кг прибавляем, а ей не нравится. Я ей пыталась объяснить, что у меня муж и я тоже пухлые были, а она даже не слышит.
Мы родились 3750, в 4 месяца — 7600 и 65 см. Сказали в пределах нормы.
Странно, мы родиоись 3980 в 5 мес, 7500 сказали начинайте овощи по чуть чуть и фрукты. Она ест по 1-3 ложки в день! Отказывается, по идее если б голодала — кушала… нам сказал-хорошо набираете.,.
Нас осматривала зав педиатрическим отделением. И как вот верить потом ей?
Неив настроении была))) Или давно не практикует, работает как управляющая и начальник, а не специалист)
Мы 8 кг, сказали перевес. Выкормить не могу грудью, сказали срочно прикорм вводить. Дети некоторые в год вещают 8 кг. А тут 5 месячные, странный врач…
Недобор относительно чего? Мы в 5 месяцев меньше весили.
Сказали родились мы 3900 и сейчас весить должны больше 8 кг
С какой радости? Норма прибавки от 500 г в месяц
Шлите этого врача на юг.
У вас все в норме.
У меня родилась 3830, в год была 8,5 кило и это норма)
В 5 мес была 7.1 и 66 см
А вот если прибавить кило.
Хотите испортить ребёнку жкт и метаболизм?
Он вам потом спасибо не скажет
Мы в 5 мес 7.2 кг и 64 см всё в норме, ваш педиатр по каким то своим личнопридуманным нормам смотрит...
А где вы такую программу взяли ?)интересная штука
Мне твердят должен весить 8500 в 5 месяцев а у вас вообще не дотягивает и худым он не выглядит. Испугать они конечно умеют
У нас везде все дотягивает.
Это у вас врач невминько просто.
Сайт веситсколько ру
Откройте фото, там видно сайт;)
Я вам показала по нормам воз что будет если вес будет 8,5 при росте вашего малыша.
Спасибо ?
Я всегда сравнивала ) там вычисляет имт, что очень важно.
И для взрослых кстати тоже есть вкладка)
Спасибо! Успокоили а то я уже немного на панике
То что она зав не значит что она хороший врач)
Сравнивайте вес и рост на сайте что я скинула)
Там очень чётко и правильно все)
Худой?? Ничего себе. Мы в полгода 7000/65. Но родились 2750/48.
Вес Вашего ребёнка в норме по таблице воз!
Приём вела зав педиатрическим отделением. Сказала даже что у ребёнка голодный крик. Хотя он недавно только Титю поел.
Значит она некомпетентная