Золотой стаф и кишечная палочка в анализе кала.

Привет всем.

Мелкую с рождения мучают вздутия живота. Какие только лекарства от вздутия не пили. Коликов не было, именно вздутия и метеоризм. В 3 месяца (прюару недель назад) сдала кал на дисбак и нашли кок и палочку вместо 0 по 10 в степенях. Наша педиатр сказала что не надо лечить, они есть у всех. Да у всех, но гемо какая то там палочка является кишечной инфекцией которая вызывает нестабильный стул и вздутия. А гастроэнтеролог сказала пить бактерии которые убивают эти бяки (пиобактериофаг комплексный). Кто прав в этой ситуации? У кого было как лечили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Золотистый стафилококк даёт серьезные проблемы, его обязательно нужно лечить. Хотя бы бактериофаги пропить. У нас вообще он в 6 степени, а мы все боботик ребёнку совали??♀️дошло дело до поноса, врачи игнорили, сдали платно на дисбак и вот эта гадость и определилась

Пожаловаться
Лина Иванова
Алена 

Вот и мы и боботика и калм и саб симплекс чем только не пичкали

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

У нас сейчас такая ситуация. Хотя просила еще давно, давайте сладим анализ! Нет, мол, это просто колики. Дотянули, сегодня уехали на скорой в больницу, порос. Можно у вас спросить, как долго вы это лечили и что вам назначили?

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Мы до сих пор лечимся. Бактериофагами. Сейчас допиваем бутылек и сдаём снова анализы, причём платно, так как от наших врачей не дождёшься ничего

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Мда уж. Медицина сейчас вообще отменная. Ужас. Желаю вам скорейшего выздоровления! И пусть эта бяка больше не возвращается.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Спасибо большое! Как у вас дела обстоят? Остановили понос? Бедные малыши, как они мучаются от этого всего

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Да, стул по-тихоньку нормализуется. Тьфу-тьфу. Еще ему в последние недели не хватало молока, я переживала сильно, и оно пропадать начало. Из-за этого еще плакал. Сейчас пришлось докармливать смесью. Пытаюсь вернуть ГВ.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

У меня грудь кушать не могла, выгибалась и бросала, молоко стало пропадать. Пришлось сцеживаться и через бутылку давать. Попробуйте молокоотсосом разогнать лактацию, мне помогло

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Да, мне тоже он в самом начале помог, когда молока не было. Сцеживаюсь весь день, но грудь совсем не набухает. Только после ночи получилось порцию сцедить с обеих. А так совсем пустые.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Ой я вообще переживала по поводу гв и всего этого, сейчас подкармливаю смесью и ничего ужасного в этом нет. Ребёнок от голода не орет, я спокойна и всем хорошо! Не переживайте по этому поводу, к хорошему не приведёт, проверено!!! Всего вам хорошего, будьте счастливы и здоровы!)

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Спасибо! И вы тоже не болейте! Пусть у деток все будет хорошо ??

Пожаловаться
Лина Иванова
Анастасия 

Мы пропили тогда 10 дней фака этого.и тьфу тьфу. Уже полгода мелкой, прикорм трескает, никаких вздутий, пукает норм и какает в день 1-3 раза

Пожаловаться
Анастасия
Лина Иванова 

Молодцы! Очень рада за вас ?? Мы на безлактозном гидролизате. Все наладилось! Ттт!!! Набираем вес, завтра 4 месяца сыну. Весит 7500 уже ?

Пожаловаться
Iriska

У нас тоже нашли клебсиеллу и зол.стафилакокк в кале
Пошли к гастроэнтерологу, назначили пиобактериофаг на 14 дней

Пожаловаться
Лина Иванова
Iriska 

И мне назначила но на 7, а потом примодофилус 2-4 недели

Пожаловаться
Iriska
Лина Иванова 

А нам после бактериофагов прописали бифиформ и аципол

Пожаловаться
Лина Иванова
Iriska 

Бифи пили особо не влияет никак.ща пьем биогаю

Пожаловаться
Iriska
Лина Иванова 

Кстати да, биогаю нам на все это время прописали
Пьём его тоже

Пожаловаться
Kris

У нас тоже всякая бяка зашкаливала, педиатр напугал и отправил к инфекционисту, тот посмотрел на нас и сказал нечего лечить, до года у малышей состав кала меняется каждые 36 часов, если очень хочется, то можно пропить бактериофаги, но она и этого делать бы не стала, сказала попить бифиформ бэби, если полностью на гв, если нет, то хилак

Пожаловаться
Виктория

У вас прям удивительный педиатр)) сожалею, что мне такой не попался с дочерью. Я, как дура, лечила все это, а оно вылазило опять. Плюнула и бросила, прошло со временем само.

Пожаловаться
Виктория

А кишечная инфекция — это рвота, понос и температура)))) а не какая-то палочка в какахах.

Пожаловаться
Лина Иванова
Виктория 

Удивительный в хорошем или плохом смысле?

Пожаловаться
Виктория
Лина Иванова 

В хорошем!