Очень нужен совет! Дома совсем нет ковров-везде ламинат, дочке 3.5 месяца, пока обходимся развивающим ковриком, но нужен коврик-пазл. Нашла в интернете такие коврики на сайте коврик-пазл ру. Кто-то заказывал оттуда? Или напишите, пожалуйста, в каких интернет- магазинах заказывали! А так посоветуйте, какой лучше из тех что выбрала? (Буквы и фигурки вынимаются)

Мой тоже поползал по ним дня 3, потом начал выковыривать фигурки, грызть их и рвать. Короче часть порваны, часть уже сами вываливаются. Сейчас просит достать и строить домик, а как начинает разваливаться конструкция, то психует. Убрала я их подальше.
Лучше где не вынимается ничего, у нас с фигурками и эти фигурки валяются по всему дому, часть из них уже сломана даже
Я заказала такой! он цельный и огромный 200х180см тоже теплый и можно заказать из россии доставку быстрее придёт! Пазлы по отзывам неудобно мыть и собирать всё это
Это с Али? По факту пришёл нормальный коврик?
Да с али я ещё не получила, но отзывы нормальные, только что как приходит в местах сгиба, но потом горят нормально—выправляется! Я считаю что материал у них один и тот же! Они похожи на коврики для фитнеса
Лучше что б ничего не вынималось, замучаетесь собирать и если большую площадь, то смотрите большие плитки, 30*30 это очень мелкие
Спасибо!
Спасибо, даже не знала, что в фикс прайс есть, надо посмотреть!
Возьмите на пробу пачку ,6 шт 99 руб, не пожалеете, мне когда сказали что там есть, я скептически отнеслась, потом у подруги увидела и очень даже ничего? У нас мамочки города за ними по фиксам гонялись, было время?
у нас оттуда же) а подскажите, изнутри скотч клеили? деталей мелких и впрямь много. Я пока не стелила, жду пока дочь сядет (зря?)
Да изнутри, только скотч серого цвета который хорошо клеится.Ну думаю к 6 месяцам норм будет, вы пока маленькие очень.
ага, спасибо!⚘
Буквы и фигурки будут разбросаны по всему дому, как только научиться их выковыривать, а научиться быстро, так что лучше тот, который без ничего. А вообще, у нас тоже нет ковров и сын чудесно ползал по линолеуму, всё равно, когда начнет ползать, на коврике сидеть не будет
Вот и я с буквами сомневаюсь, с одной стороны- обучение потом, а с другой фиг соберёшь! У нас ещё и холодно очень! Так что что-то на пол нужно обязательно!
Ну, этого коврика хватит, пока не поползет, потом бестолку, разве что всю квартиру застелить. А про буквы 100%, лучше их по книжкам учить, чем потом ещё несколько лет по дому собирать))
Послушаю