Мне кажется или это зубы ?! 5 апреля 2018 13:57 Показалось что припухли десна! И капризный стал очень (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён11 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Вот такие десна должны быть красные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя15 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён11 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Если зубы, то они со всех сторон должны быть припухшими и слюни прям реально рекой, у нас 5 дней назад вылезли, вчера только 4 месяца исполнилось. И когда я пальцем десну трогала, чувствовала их близко. В итоге мы зубастики)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул У нас так же. И ещё за этим бугорком, в рот во внутрь, вижу полоски толстые белые. Оно или нет. Не знаю. Но капризный ужасно просто. Не выносимо прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Савелий7 летАрсений3 года Тольятти В общем у нас так месяц уже эти бугры… но не факт что скоро вылезут. У нашего брата только в 10мес вышли первые так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя15 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Ясно )) будем ждать значит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил7 лет Тюмень Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кузина Михаил8 лет Симферополь Похоже на то...)) Держитесь, все будет хорошо;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав18 летАлиса10 лет Мытищи Не вижу зубки. Предыдущая статьяИнгадяторСледующая статьяЗаболелиАктуальные посты8 неделя узисняли мышьяк но зуб не лечили
Вот такие десна должны быть красные
Спасибо ))
Если зубы, то они со всех сторон должны быть припухшими и слюни прям реально рекой, у нас 5 дней назад вылезли, вчера только 4 месяца исполнилось. И когда я пальцем десну трогала, чувствовала их близко. В итоге мы зубастики))))
У нас так же. И ещё за этим бугорком, в рот во внутрь, вижу полоски толстые белые. Оно или нет. Не знаю. Но капризный ужасно просто. Не выносимо прям
В общем у нас так месяц уже эти бугры… но не факт что скоро вылезут. У нашего брата только в 10мес вышли первые так
Ясно )) будем ждать значит )))
Нет
Похоже на то...)) Держитесь, все будет хорошо;))
Не вижу зубки.