Мне кажется или это зубы ?! 5 апреля 2018 13:57 Показалось что припухли десна! И капризный стал очень (( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Вот такие десна должны быть красные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Если зубы, то они со всех сторон должны быть припухшими и слюни прям реально рекой, у нас 5 дней назад вылезли, вчера только 4 месяца исполнилось. И когда я пальцем десну трогала, чувствовала их близко. В итоге мы зубастики)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Стамбул У нас так же. И ещё за этим бугорком, в рот во внутрь, вижу полоски толстые белые. Оно или нет. Не знаю. Но капризный ужасно просто. Не выносимо прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Савелий7 летАрсений4 года Тольятти В общем у нас так месяц уже эти бугры… но не факт что скоро вылезут. У нашего брата только в 10мес вышли первые так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Ясно )) будем ждать значит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Тюмень Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кузина Михаил9 лет Симферополь Похоже на то...)) Держитесь, все будет хорошо;)) Предыдущая статьяИнгадяторСледующая статьяЗаболелиАктуальные посты8 неделя узисняли мышьяк но зуб не лечили
Вот такие десна должны быть красные
Спасибо ))
Если зубы, то они со всех сторон должны быть припухшими и слюни прям реально рекой, у нас 5 дней назад вылезли, вчера только 4 месяца исполнилось. И когда я пальцем десну трогала, чувствовала их близко. В итоге мы зубастики))))
У нас так же. И ещё за этим бугорком, в рот во внутрь, вижу полоски толстые белые. Оно или нет. Не знаю. Но капризный ужасно просто. Не выносимо прям
В общем у нас так месяц уже эти бугры… но не факт что скоро вылезут. У нашего брата только в 10мес вышли первые так
Ясно )) будем ждать значит )))
Нет
Похоже на то...)) Держитесь, все будет хорошо;))