Ваши мысли???? Это пипец , а не ночи!

Девочки! Что за пи**ц??!!! Легли в 22:00 и началось с часу ночи каждый час и полтора просыпается, садиться и начинает то ли плакать, то от капризничать. Соску даю, орет!!! Только к тите, тут же сосем и спим! У меня сил нет уже! Так почти каждую ночь! Может он манипулирует мной и так требует титю? Что делать? Восьмой месяц! А титю ночью едим как месячный!

Наталья
244259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mansikka

По своему плачевному опыту могу сказать, постарайтесь, чтобы это не вошло в привычку ? А то моей дочке 10 месяцев и она до сих просыпается ночью несколько раз, и ищет грудь. Да, сейчас лезут верхние зубы у нас, но по-моему у неё это просто вошло в привычку… с двух месяцев она спала прекрасно всю ночь (около 8-9 часов) не просыпаясь. В 6 месяцев полезли нижние зубы, начала просыпаться по ночам многократно и вооооот до сих пор ??♀️??♀️

Пожаловаться
Наталья
Mansikka 

Вот про привычку соглашусь, как теперь отучать????? Вот вопрос????

Пожаловаться
Mansikka
Наталья 

Ну вообще есть несколько вариантов как отучить. Первый для стальных мам и пап: дать ребёнку проплакаться и он сам мол заснёт. Несколько ночей и все будет ок. Я не представляю, как это. Если моя дочка будет плакать 5 минут, у меня сердце разорвётся. Метод номер два: говорят, что ночью должен ребёнка брать папа, укачивать его, от папы не пахнет молоком, тоже несколько дней, максимум неделя и ребёнок отвыкнет от ночных кормлений. Опять таки, я попросила мужа, он одну ночь продержался еле-еле, а потом «мне на работу надо вставать, я не могу». В чем я его понимаю и не виню. Поэтому как бы не знаааааю, говорят если вышеперечисленные методы вам не подходят, то ждать, что ребёнок перерастёт этот период или сворачивать гв ??♀️?...

Пожаловаться
Наталья
Mansikka 

Буду первый пробовать))) у нас папа в ссылке у своих родителей, болеет. Так что вешайтесь соседи)))) посмотрим на сколько меня хватит))))

Пожаловаться
Mansikka
Наталья 

Ого! Вы отважная))) Удачи! Расскажите потом о ваших успехах ;)

Пожаловаться
Ольга

Кста. Когда зубы пошли, соску взял. Причем не силиконовую, а простую резиновую. Мож потому что мягкие. Не сосал их, а жевал со скрипом, десна чесал. Больше десятка сгрыз. Хоть и против пустышек, но это реально успокаивало хотя бы не надолго. 
Трындец это мягко сказано. По 2-3 месяца каждые зубы и почти без перерыва. Только с одними успокаивалось, как почти следом следующие. Ночью спал плохо, просыпался  постоянно, ворочался, метался. Днем тоже.  С мужем, как зомби.  Год в этом кошмаре.  Зубы то с 4 месяцев полезли. К полугоду четыре было, к году - восемь, к полтора - 16.

Пожаловаться
Ольга
Тоже самое было, когда зубы лезли. И первые, и вторые, и клыки и коренные. Причем не когда прорезались, а только еще через десну проходили. Этот период на 2-3 месяца растягивался. Просыпался каждый час-полтора. От груди уже отказался, потому бутылку съедал. Мазали зубки дентиноксом или калгелем или чуток камистадом, если уже совсем беспокоили. На пару часов хватало. И опять бутылка, мазь, укачивание.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Трындец!

Пожаловаться
Юлия

Это зубы надо перетерпеть не куда от этого не денегся?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Поняла уже, стодаль так природа ....))

Пожаловаться
Евгения

Может зубы, мы и сейчас так спим, лезут зубы, уже месяц по ночам то ли сплю то ли нет, хоть дневное гв отменили, моя мечта ночь отменить)

Пожаловаться
Шема

??блин я сейчас высыпаюсь что будет дальше незнаю, сейчас тоже такая спыльчивая

Пожаловаться
Наталья
Шема 

Точно весело будет???

Пожаловаться
Puрsiк

Не знаю, мне самой иной раз застрелиться охота ночью

Пожаловаться
Наталья
Puрsiк 

Вот также. Сейчас десенки разглядела. Верхняя аж синяя и опухшая. Все понятно стало)

Пожаловаться
Puрsiк
Наталья 

У нас и вверху бугры, и внизу полоски. Не знаю где корень зла)))

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА

У нас так было это зубы чешет об грудь и успокаивается одновременно.

Пожаловаться
Наталья
КИСАМУРЫСА 

Спасибо)

Пожаловаться
Алепоу

Скорее всего зубы. С грудью ребенку всегда спокойнее

Пожаловаться
Наталья
Алепоу 

Понятно)

Пожаловаться
Катерина
Мы так месяц уже спим… Смирилась А он что прям ест? Или два раза чавкнет и дальше спит?
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Сосет во всю)))))))

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Может не наедается? Мы сосем немного, чисто для успокоения

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Ни фига се не наедается! Наедается, потом сам от тити отваливает))))

Пожаловаться
Ольга

У нас такая же жесть!? наверное зубы((

Пожаловаться
NATALI

Может зубки?
Пусть рядышком спит пока!?

Пожаловаться
Наталья
NATALI 

Походу! Верхний второй.

Пожаловаться
NATALI
Наталья 

А снизу у вас вылезли?

Пожаловаться
Наталья
NATALI 

Да, получается четвёртый стремиться)))

Пожаловаться
МамаПогодок

Это зубы начали подходить. Нам 11 месяцев и мы также спим на каждый зуб по неделе как минимум?♀️

Пожаловаться
Наталья
МамаПогодок 

Ух ты боже мой!

Пожаловаться
Евгения

У нас так зубы лезли-долго мучались, бедные детки

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Вот разглядели сегодня второй верхний)

Пожаловаться
Rina Kanoli

Ну зубы у вас. Что такого? У нас сейчас точно так же. Клыки лезут. Грудью пытается успокоиться

Пожаловаться
Наталья
Rina Kanoli 

Я читаю тут, мол, дети 1-2 раза всего просыпаются. Вот и сравнила.

Пожаловаться
Rina Kanoli
Наталья 

У меня по 6-8 раз встает. И вставал всегда. С рождения не спал совсем, максимум по пол часа. С мужем по очереди качали кроватку на маятнике за ленточку привязаную к ней а если в коляске спал, то колесо ногой. Так что не знаю что тут особенного

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Детки все разные, я вот тоже поражаюсь когда мамочки рассказывают что их ребенок всю ночь спит?… мы не из того теста… каждые 1.5-2 часа к тите, поэтому со мною вместе спит...

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Какая температура, влажность, в чем спит?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Температура 25, влажность 35-40, спит в боди и носочках. Думаю, не жарко. Душновато может, но и зубы полезли. Второй верхний.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Ну вот!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Попробуйте снять носки, 25 довольно жарко

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Мы сейчас болеем. Боюсь, что раскрывается ночью и ножки могут замерзнуть. У них же кровоснабжение ещё не как у взрослого человека). Вот поправимся, попробую ваш совет. Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Все дети раскрываются особенно если жарко, у нас где-то 22 градуса моя спит в пижаме без носков, ножки всегда можно потрогать если прохладные перекрываю пледом

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Поняла, тогда попробую. Спасибо?

Показать ещё