Девочки! Что за пи**ц??!!! Легли в 22:00 и началось с часу ночи каждый час и полтора просыпается, садиться и начинает то ли плакать, то от капризничать. Соску даю, орет!!! Только к тите, тут же сосем и спим! У меня сил нет уже! Так почти каждую ночь! Может он манипулирует мной и так требует титю? Что делать? Восьмой месяц! А титю ночью едим как месячный!
Ваши мысли???? Это пипец , а не ночи!
Комментарии
Актуальные посты
По своему плачевному опыту могу сказать, постарайтесь, чтобы это не вошло в привычку ? А то моей дочке 10 месяцев и она до сих просыпается ночью несколько раз, и ищет грудь. Да, сейчас лезут верхние зубы у нас, но по-моему у неё это просто вошло в привычку… с двух месяцев она спала прекрасно всю ночь (около 8-9 часов) не просыпаясь. В 6 месяцев полезли нижние зубы, начала просыпаться по ночам многократно и вооооот до сих пор ??♀️??♀️
Вот про привычку соглашусь, как теперь отучать????? Вот вопрос????
Ну вообще есть несколько вариантов как отучить. Первый для стальных мам и пап: дать ребёнку проплакаться и он сам мол заснёт. Несколько ночей и все будет ок. Я не представляю, как это. Если моя дочка будет плакать 5 минут, у меня сердце разорвётся. Метод номер два: говорят, что ночью должен ребёнка брать папа, укачивать его, от папы не пахнет молоком, тоже несколько дней, максимум неделя и ребёнок отвыкнет от ночных кормлений. Опять таки, я попросила мужа, он одну ночь продержался еле-еле, а потом «мне на работу надо вставать, я не могу». В чем я его понимаю и не виню. Поэтому как бы не знаааааю, говорят если вышеперечисленные методы вам не подходят, то ждать, что ребёнок перерастёт этот период или сворачивать гв ??♀️?...
Буду первый пробовать))) у нас папа в ссылке у своих родителей, болеет. Так что вешайтесь соседи)))) посмотрим на сколько меня хватит))))
Ого! Вы отважная))) Удачи! Расскажите потом о ваших успехах ;)
Кста. Когда зубы пошли, соску взял. Причем не силиконовую, а простую резиновую. Мож потому что мягкие. Не сосал их, а жевал со скрипом, десна чесал. Больше десятка сгрыз. Хоть и против пустышек, но это реально успокаивало хотя бы не надолго.
Трындец это мягко сказано. По 2-3 месяца каждые зубы и почти без перерыва. Только с одними успокаивалось, как почти следом следующие. Ночью спал плохо, просыпался постоянно, ворочался, метался. Днем тоже. С мужем, как зомби. Год в этом кошмаре. Зубы то с 4 месяцев полезли. К полугоду четыре было, к году - восемь, к полтора - 16.
Трындец!
Это зубы надо перетерпеть не куда от этого не денегся?
Поняла уже, стодаль так природа ....))
Может зубы, мы и сейчас так спим, лезут зубы, уже месяц по ночам то ли сплю то ли нет, хоть дневное гв отменили, моя мечта ночь отменить)
??блин я сейчас высыпаюсь что будет дальше незнаю, сейчас тоже такая спыльчивая
Точно весело будет???
Не знаю, мне самой иной раз застрелиться охота ночью
Вот также. Сейчас десенки разглядела. Верхняя аж синяя и опухшая. Все понятно стало)
У нас и вверху бугры, и внизу полоски. Не знаю где корень зла)))
У нас так было это зубы чешет об грудь и успокаивается одновременно.
Спасибо)
Скорее всего зубы. С грудью ребенку всегда спокойнее
Понятно)
Сосет во всю)))))))
Может не наедается? Мы сосем немного, чисто для успокоения
Ни фига се не наедается! Наедается, потом сам от тити отваливает))))
У нас такая же жесть!? наверное зубы((
Может зубки?
Пусть рядышком спит пока!?
Походу! Верхний второй.
А снизу у вас вылезли?
Да, получается четвёртый стремиться)))
Это зубы начали подходить. Нам 11 месяцев и мы также спим на каждый зуб по неделе как минимум?♀️
Ух ты боже мой!
У нас так зубы лезли-долго мучались, бедные детки
Вот разглядели сегодня второй верхний)
Ну зубы у вас. Что такого? У нас сейчас точно так же. Клыки лезут. Грудью пытается успокоиться
Я читаю тут, мол, дети 1-2 раза всего просыпаются. Вот и сравнила.
У меня по 6-8 раз встает. И вставал всегда. С рождения не спал совсем, максимум по пол часа. С мужем по очереди качали кроватку на маятнике за ленточку привязаную к ней а если в коляске спал, то колесо ногой. Так что не знаю что тут особенного
Детки все разные, я вот тоже поражаюсь когда мамочки рассказывают что их ребенок всю ночь спит?… мы не из того теста… каждые 1.5-2 часа к тите, поэтому со мною вместе спит...
Какая температура, влажность, в чем спит?
Температура 25, влажность 35-40, спит в боди и носочках. Думаю, не жарко. Душновато может, но и зубы полезли. Второй верхний.
Ну вот!
Попробуйте снять носки, 25 довольно жарко
Мы сейчас болеем. Боюсь, что раскрывается ночью и ножки могут замерзнуть. У них же кровоснабжение ещё не как у взрослого человека). Вот поправимся, попробую ваш совет. Спасибо)
Все дети раскрываются особенно если жарко, у нас где-то 22 градуса моя спит в пижаме без носков, ножки всегда можно потрогать если прохладные перекрываю пледом
Поняла, тогда попробую. Спасибо?