У кого сложные малыши? Зайдите пожалуйста.

Есть тут мамы сложных малышей?
Я не могу понять, ну что такое то.
Ребёнок требует 100% внимания.
Ну вот 100 не меньше. Даже в туалет нормально не сходить. Надо, чтоб кто-то с ним был. Купаюсь по расписанию.
Обед сготовить, чтоб была в поле зрения или он на руках.
Поесть аналогично. Убраться только с ним.
Иначе он так начнёт кричать. Что доведёт себя до таких истерик. Что трясутся руки. Ноги. Всхлипы. Слезы. Крик. Если же я все делаю как он хочет, то он самый счастливый ребёнок на свете.
Но девочки, я же тоже человек :(
Я не робот. Получается что я вообще больше не принадлежу себе. Совсем.
А у меня есть ещё старшая. Муж.
Я как чмошница уже. Смотреть на сед не хочу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ой, я вас понимаю) но у меня не ?% внимания. У всех знакомых дети сами засыпают, соски не берут, сами лежат-играют-развлекаются) а у меня укачивания в коляске с соской, 10 минут сама с игрушкой может полежать в коляске на кухне, пока все кушают. На улицу с криками одеваемся, иногда даже не удается погулять, потому что не могу успокоить ее в комбинезоне. Гулять ходила 1,5 недели назад. Муж на сессии или на работе до поздна. Бабушка с дедушкой помогают, но мне как-то стыдно постоянно оставлять на них, а самой куда-то идти по магазинам или по салонам. На мужа бы оставила, чтоб сходить куда-нибудь. Иногда так тяжело спать ее уложить — кричит, плачет, выгибается. Эх… но я ее так люблю и так рада, что она именно моя))
Пожаловаться
Яна

Разбаловали) хотя у нас также ну чуть проще мин 20 могу себе позволить самостоятельности

Пожаловаться
Василиса

Тоже самое, всё время требует внимания, сегодня поела в 7 утра, и всё(

Пожаловаться
Ольга

Спасибо вам за этот пост!!!!)))
Я думала, что я одна такая вся бедная-несчастная мама, у которой ни на что времени нет, кроме как на ребёнка, но почитав комментарии прям вздохнула с облегчением ??

Пожаловаться
Потерянная

В 4 месяца тоже все было как у Вас. Сейчас прошло, сыну 7 месяцев, спокойно сам играет в игрушки уже не требуя столько внимания

Пожаловаться
Юлия Дабина

У нас также, и также с дочкой было 100% через год другой наладится))))

Пожаловаться
Оля

тоже самое?

Пожаловаться
Яжмать

Понимаю… точно такая мадам… пыталась оставить чтобы одна заснула, так такой истерики в жизни не видела, до сих пор простить себя не могу… мне кажется нужно подстраиваться, я таскаю колыбель по всей квартире, думаю стульчик на колесиках купить, готовка, глажка, уборка — на выходные, на всю неделю готовлю, заготовки замораживаю… а вот умыться или принять нормально душ это пока не научилась делать… очень тяжело конечно бывает

Пожаловаться
Daria

а с неврологом всё норма?

Пожаловаться
Daria 

В месяц была норма. Надо в 6 идти. Но думается мне надо пораньше.

Пожаловаться
Daria
Мария Дайго 

у меня реьенок долго залипал под мобильtiny love волшебная лампа. брали в prokat64

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Так же, это не проблемные малыши, это возраст, потом захотите на руки взять и не сможете

Пожаловаться
Галина

По вашим критериям и мой ребенок сложный, только он ещё никого кроме меня не признает. Даже если у папы на руках, я должна быть в поле зрения

Пожаловаться
Карина Герман

Прям меня описали ??♀️ я её ложу в автолюльку и по всей квартире с собой ношу, в душ и туалет в том числе, готовить не успеваю вообще, хорошо что свекровь не далеко живет, готовит нам а муж забирает! По субботам муж и свекровь сидит с дочкой, а я часа на 4 ухожу на массаж и встретится с подругами! А так каждый день одно и то же !

Пожаловаться
Яна
Карина Герман 

ничего себе ? вам готовят ? и массаж, и с подругами видитесь??? да у вас жизнь малина

Пожаловаться
Карина Герман
Яна 

Но это же всего один день в неделю и то на 4 часа ))

Пожаловаться
Екатерина

Одного оставить не могу. Всегда со мной. Когда готовлю, малыш рядом на коврике валяется, а я ему песни горлопаню. Но так не всегда. Иногда на руки забирается, и тогда никаких дел. Готовлю через раз. Иногда готовит муж. Иногда едим холостяцкую еду: пельмени, сосиски и тд. Собой занимаюсь по выходным, в то время как сыном занимается муж. Но нет-нет, да тоже становлюсь на чмошницу похожей. Но это я с одним. С двумя еще сложнее. Тепрения и сил вам! Может и правда когда сядет попроще будет.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Юля, ну ты знаешь, у меня все так же. Доче 3.5 месяца. Утром после пробуждения минут 20 занимается она собой, вот это мое личное время. Все остальное время я ее развлекаю, гуляю с ней подолгу (т.к начала хорошо спать на улице-ну это только последние 2 недели так). Сейчас на весь дневной сон стараюсь на улицу идти. Дома будет спать 30 минут. Только у нас еще и совместный сон ночью- спим в обнимку. Я затекаю. А если обнимать не буду- она просыпается. Нет времени ни на себя, ни на мужа. Пока муж вечером с ней сидит, я готовлю и в душ бегу. Укладываю дочь на ночной сон и ложусь с ней. Тяжело. Хочется хоть с мужем часик в обнимку кино посмотреть… ну вот жду, когда полегче станет. Может, когда доча сидеть начнет- будет одна играть с игрушками. А пока развлекаю весь день. Если отошла от нее, то сначала будет капризничать, потом так сильно расплачется ((( аж дыхание будет сбиваться...

Пожаловаться
Mango

Также.Хочется обмотать ее вокруг себя и делать дела )

Показать ещё