У кого сложные малыши? Зайдите пожалуйста.

Есть тут мамы сложных малышей?
Я не могу понять, ну что такое то.
Ребёнок требует 100% внимания.
Ну вот 100 не меньше. Даже в туалет нормально не сходить. Надо, чтоб кто-то с ним был. Купаюсь по расписанию.
Обед сготовить, чтоб была в поле зрения или он на руках.
Поесть аналогично. Убраться только с ним.
Иначе он так начнёт кричать. Что доведёт себя до таких истерик. Что трясутся руки. Ноги. Всхлипы. Слезы. Крик. Если же я все делаю как он хочет, то он самый счастливый ребёнок на свете.
Но девочки, я же тоже человек :(
Я не робот. Получается что я вообще больше не принадлежу себе. Совсем.
А у меня есть ещё старшая. Муж.
Я как чмошница уже. Смотреть на сед не хочу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вы не одна, у меня тоже самое происходит!!! Отойти от ребёнка не как. Сидит постоянно на руках. Руки и спина отваливаются. На прогулку выходим не хочет в коляске лежать надо на руках. Спит с титей во рту на руках! Домашние дела я делать не могу и на себя тоже нет Минуты!

Пожаловаться
Виктория

Говорят у кого сложная беременность была и детки потом такие, у нас второй такой как вы описали!))) У меня была постоянная угроза три госпитализации беременность очень тяжелая, роды полтора суток.Первые три месяца вообще не спала, потом приспособилась немного, постоянно не руках я нашла выход ставила люльку на кухню его туда и норм, меня видит молчит потом манеж пошел в ход, ну короче это просто пережить надо! Кроме меня его накормить и одеть никто не может он просто орет и дерется, меня слушается целует обнимает ))))С ним никто не сидит, иногда дед гуляет и то одеваю только я. Вообщем наберитесь терпения поменяйте отношение к обстановке реально легче станет, просто старайтесь наслаждаться тем что есть иначе можно психоз заработать от этого всем только хуже будет!!! Я стараюсь домашние дела распределять иногда вообще закрываю на все глаза пить лежит ну и ладно полежу с ней рядом.)))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Виктория

Пыль *лежит)) дурацкий т9))

Пожаловаться
Юлия Бородина

Сначала к неврологу, если есть проблема, то может к остеопату заглянуть? Бывает так что одинисецанс и ребёнок меняется на глазах. Только нужно выбрать достойного. Здесь кто то писал об остеопатах нашего города, и свою историю обращения к ним. Очень полезная тема

Пожаловаться
Екатерина

И у меня такая же песня((( мама только его. Но я его так долго ждала, что получаю удовольствие от каждой минутки, даже в 3 часа ночи)))

Пожаловаться
Ирина

У нас также было… я без зазрения совести вечерами передавала сына мужу, а в выходные могла либо сама умотать не час-два на маникюр, либо с мужем в кино сгонять, а ребёнка бабушке и дедушке на радость. Потом научилась как-то все успевать и сейчас редко бывает, когда сын меня не отпускает от себя. Так я с ним рядом — я за компом работаю, он на стульчике лежит и мне хихикает и с игрушками играется.

Пожаловаться
Олька

У нас по настроению. Иногда ничего не слелаешь, а порой и всё переделать есть возможность

Пожаловаться
Юлия

У меня такая же, за исключением того что на улице гуляет (но не всегда без истерик) нужно перетерпеть....

Пожаловаться
Анастасия

Два дня назад были у невролога. Она лучшая у нас в городе. Она спрашивала про сон, про время, проведённое без мамы/папы. И делала уже выводы. Думаю, тебе стоит сделать повторно нейросонограмму и пойти к ХОРОШЕМУ неврологу, а не к бесплатному. К нему мы даже не пошли.

Пожаловаться
Анастасия 

Мы платно делали в месяц. Наверно стоит ещё раз пройти

Пожаловаться
Анастасия
Мария Дайго 

Сходи на всякий !

Пожаловаться
Anna

У нас так же. Недавно попала к гине первый раз после родов, спрашивала чем предохраняемся, говорю — ничем, у нас его, простите, вообще нет. И когда будет даже не знаю. Все время с ним, даже когда спит, а спит на руках днем, а ночью в коконе со мной на кровате и все время подкачивать и каждый час, полтора сися

Пожаловаться
Nurgul

Сходите к неврологу, может что то беспокоит его

Пожаловаться
Алёна

Тоже так же...

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже самое, уже начинаю потихоньку психовать от усталости. Но стараюсь в руках себя держать.

Пожаловаться
РыжаяКошка

Как научился переворачиваться, думала будет легче. Старший в жил время с рук слез ( до 4-5 месяцев жил на руках). Ага. Не тут то было. Недельку покрутился самостоятельно, на руках только из коляски в кроватку, и все. Теперь лежит не больше 10 минут, а потом на руки. Спит только в катающейся коляске. Именно катать, а не качать, иначе истерика. Ещё старший ревнует, тоже внимание только ему должно быть.

Пожаловаться
Татьяна

Юль, у нас то же самое))

Пожаловаться
Юлия

наверное такая у него особенность?ты не приучала к рукам? я имею ввиду маленького часто носила? я просто своим сразу сказала что никаких рук. бабушки конечно общую картину портят?приезжают и на руках все время носят. но я и муж берем редко. попробуй отучать потихоньку. все таки 4 месяца, он уже понимает и манипулирует. щас конечно на меня налетят яжматери, но попробуй ложить и разговаривать и не брать сразу как заорет. выжидай время, увеличивай потихоньку. я так вот приучаю в кроватке засыпать. уже получается лучше. до этого тоже орала.

Показать ещё