Леля
Воронеж

А вы приучали по

А вы приучали по времени кушать и будили малыша? Нам 5 дней. Я когда заплачет тогда и кормлю. Правильно ли это.

#Здоровье и питание малыша
199
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Мы были на гв по требованию. Со вторым ребёнком будем по времени кушать-это точно. А если ив, то точно по времени надо, там же два или три часа должно проходить, после последнего приема смеси.

Ответить
0

мы первые 2 недели лежали в больнице, там ни о каких по требованию даже не заикались, только по времени, каждые три часа… так и приучились

Ответить
0
Юлия Ка
Владивосток

Да даже в роддоме говорят кормить по требованию и это правильно, тем более на ГВ. Или будите время выжидать, пусть орет но время не подошло. Тем более вы еще такие маленькие

Ответить
0
Даша
Воронеж

Воз рекомендует первые полгода кормить по требованию. Я так и делала

Ответить
0
Даша
Воронеж

Акев, Лелече лига вам впомощь и видео Нины Зайченко, например

Ответить
0
МамаЮля
Воронеж

неприучала

Ответить
0

У меня уже есть двое детей и кормила по требованию но сейчас рожу третьего только по времени буду. Сама работаю в доме малютке такая красота по времени и ребеночек спокоен и спит и играет все почасам. Надо только перебороть себя и приучать сразу

Ответить
0

Вес )

Ответить
0

Нам тоже 5 дней)) я кормлю по требованию, но в роддоме сказали лучше приучать к режиму. В роддоме она могла спать днём по 4 часа сказали надо будить а то все не наберёте ?♀️за то ночью чуть ли не каждые 40 мин сисю ищет

Ответить
0
Birga
Пенза

Если на ив, то в роддоме приносят сами по времени смесь. Соседки по палате будили и кормили малышей. Иногда не получалось, и малыш спал. У меня было гв, кушал как проснется, раз в 2-3 часа примерно сразу было

Ответить
0
Мария
Воронеж

После месяца приучала к режиму постепенно и рада, что так сделала хоть и было тяжкова-то в первые дни.Зато потом легче жить, нет постоянного висения на груди.Начинала с 2,5 часов между кормления и постепенно по 15 мин. увеличивала сначала до 3-х часов, потом как подросли до 3,5 часов.А будить никогда не будила.По мне если спит, значит всё у него хорошо.

Ответить
0
Анна
Воронеж

В роддоме будила, а дома стала кормить по требованию… сейчас 2.5 месяца и все равно пока режим не установлен особо ?

Ответить
0

Нам 10 дней, не приучала, тоже кормлю как попросит, но мы выдерживаем 4 часа без сиськи

Ответить
0
Ирочка Фея
Воронеж

Правильно

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

А, вы на ив. Тогда нужно по времени кормить.

Ответить
0
Мария
Тольятти

Кормить надо по требованию. То есть когда ребенок еще не совсем проснулся и во сне начал носиком водить и искать сисю. Когда заплакал — это вы уже опоздали. Но будить специально чтобы покормить не надо

Ответить
0
Показать ещё