Подскажите, как приготовить банановое пюре. Давала баночное для начала Милупа. Другие фирмы я в магазине не встретила. Ребёнку ничего но лично мне не понравилось. Оно по вкусу напоминает банан весьма отдалённо. Прямо целый банан дать не могу — беззубик пока. Если размять вилкой будет очень густо. А он слишком густое не любит. Но и слишком жидкое тоже. Как быть? У меня есть пароварка-блендер. Но я не уверена насчет варки банана на пару — нужно ли, а если да, то как долго?
Банановое пюре
Комментарии
Актуальные посты
Может в ниблере дать? Заодно массаж деснам.
Я просто тру на тёрке мелкой и так даю, с радостью ест
С водичкой в блендере делаю, ещё могу просто в ниблере дать
Я даю целый банан. Кушает на ура. Зубов нет ?
Обычно поскребут ложечкой и вот так дают банан
Через ниблер давайте
В блендер и немного воды/смеси/гр.молоко
С 7 месяцев даю свежий банан. Сначала просто вилкой разминала. Сейчас уже кусочками даю. Кушает
А зубы есть? У моего просто нет...
Зубов восемь у нас правда. Но банан же мягкий. По маленьким кусочкам давайте, как разомнете вилкой. А вообще блендер вам в помощь ?я специально купила для дочери
В блендере измельчить, погружным + кипяченную воду, чтобы немного жидкий был, если бананы не сладкие то немного сахара добавить
Купите обычный погружной блендер 300 р самый дешёвый)
Блендер у меня есть. Как я уже писала — блендер-пароварка. Там хочешь вари, хочешь блендерь сразу. Я просто сомневаюсь, если его взбтьь блендером,не будет ли слишком густо?
Банан получается жидкий, как обычное другое пюре овощное детское по консистенции. Немного воды добавьте, если будет густо.
Просто в блендере взбейте
просто в блендере измельчаю, зачем его на пару то готовить?
Как бы не надо, но боюсь, что если просто проблендерить будет очень густо.
Будет густо это факт, немного воды добавьте и проблендерите.
нормально будет.