Я стала давать с месяцев 4,5, просто заливала несколько штук кипятком на ночь, днем давала (но у меня плохо пила, поэтому пила чаще сама я), а сейчас просто заливаю холодной водой и на плиту, как закипит, выключаю, получается, как компот. Пьет хорошо. Только делаю не очень насыщенный
В таком возрасте ге давала, сама ела, там и малышу достанется. А вообще варю после закипания минут 15 или заливаю горячей водой на полчаса, даю только отварчик пить, саму сливу не даю, хотя есть пюрешки детские чернослив, но пока так обходимся
А я на ночь заливала кипятком, а утром это все кипятила, снимала шкурку, мяла в пюре и давала )
4-5 шт на стакан воды, до кипения и дать постоять
У ребёнка запоры? Просто от чернослива их прорывает на пару дней?.Я сейчас в смеси с разными даю, кипятком заливаю
Да запоры
В таком возрасте только сама ела. А с 6 месяцев варила компотики с черносливом
Мы на ив
И?) на ив в идеале прикорм тоже с 6 месяцев вводят. Или как минимум с 4, а вам всего 3 месяца.
Я стала давать с месяцев 4,5, просто заливала несколько штук кипятком на ночь, днем давала (но у меня плохо пила, поэтому пила чаще сама я), а сейчас просто заливаю холодной водой и на плиту, как закипит, выключаю, получается, как компот. Пьет хорошо. Только делаю не очень насыщенный
Просто варю обычно ночью, и закипит когда, закрываю крышку, и за ночь настаивается как раз
В таком возрасте ге давала, сама ела, там и малышу достанется. А вообще варю после закипания минут 15 или заливаю горячей водой на полчаса, даю только отварчик пить, саму сливу не даю, хотя есть пюрешки детские чернослив, но пока так обходимся
Вы в 3 месяца чернослив хотите давать?
Отвар ложку одну