Вода

Сколько воды необходимо давать в день ребенку при прикорме на гв? И ещё странный вопрос)))) Я могу налить всю эту норму в поильник и давать в течение дня? Или каждый раз чуть наливать, что сразу не выпьет выливать? Поильник с крышкой)

Puрsiк
045179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я предлагаю напиток каждый раз после еды, но не сразу, чтобы не срыгивал. Мой вовсю уже лопает прикорм, я бы даже сказала, молоко теперь далеко не основная пища. Старую воду/чай я выливаю, наливаю свежее. Но елси не прошло много времени между питьём, тогда можно и дать снова, ничего такого я в этом не вижу, это же не смесь. Ну а сколько давать — это сколько сам ребёнок захочет пить. Вы же не станене у него отнимать, елси он хочет больше. Мне доктор на вопрос сколько давать запить говорила мл 60 будет хорошо. Я наливаю окло 100 за 1 раз и там как пойдёт. Бвывает, что всё выпьет, а бывает, что и нет. Главное предлагать, ведь сам ребёнок попросить не может.

Пожаловаться
Виктория

200мл в течении дня

Пожаловаться
Taq

А что надо воду уже давать ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Вместе с прикормом обязательно

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

В таблице не видела

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Ну я в таблице тоже не видела, но читала

Пожаловаться
Татьяна

Ха… норма воды… моя и щас-то как-то не особо ее пьет… соки, компоты эт да, но воду… пару глотков если ток!

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Мои, вообще мало пьют, уже не знаю, как в них эту воду впихнуть(((

Пожаловаться
Anya

Мой сын вообще из бутылки не пьёт воду.
Даю из шприца ,(без снов естественно) и за сутки он выпивает до 200мл .

Пожаловаться
Dekabrinka

Я читала что 50 мл на 100 гр прикорма

Пожаловаться
ирина

Моя до сих пор нормально не пьёт. Сейчас пьём из чашки.

Пожаловаться
Stela DiMare

Умножай 0,3 на вес ребенка, примерно столько нужно в день воды выпивать. Значит твой около 300 мл. Я наливаю 2 поильника, она ходит пьет сама из какого нравится )

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

сколько выпьет, можно налить наа день, если есть время наливаю свежую воду

Пожаловаться
VaVaVOOM

На день поильник наливаю и пьет. Правда мы 2-3 поильника по 360 мл выпиваем?

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Молодцы!

Пожаловаться
Катерина

Наливаю и пьет, меняю раз в день. Потом стала давать компотик из яблок сушеных и шиповника то наливаю на раз, от пластика быстро закисает

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

У нас в одной бутылочке компот, в другой вода. Может всю бутылку компота за раз выпить. Вообще, педиатр сказала давать воды столько, сколько хочет.

Пожаловаться
Дарья

Если не ошибась, то в день надо выпивать объем воды равный одной порции, тоесть примерно 150 мл. А так сколько выпьет. Я думаю, можно! А она у тебя пьет из поильника? Моя никак не хочет пить((

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Удивительно, но с поильника прям хорошо попила. То с ложки или кружки кривилась. С бутылочки не стала (давно ещё)

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Кабачок понравился вроде)

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

А что у вас за поильник? Какой носик? Моей тоже кабачок нравился)) а вот от брокколи запор был и она не стала его больше есть

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Попозже сфоткаю. Я его только в аптеке экона видела. Авент ещё хочу купить

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Который 6+? У них просто есть поильник с носиком, как у соски. Я своей даже кружку непроливайку купила?♀️ а у вас из поильника вода легко льется или ее надо высасывать?

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

6+. Высасывать надо. Что за кружка?

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Вот такая. Из нее тоже сосать надо. Моя не соображает как)

Вода
Пожаловаться
Юлёк
Дарья 

Мой тоже не соображает. Я если честно сама минут 10 пыталась понять как из него сосать

Пожаловаться
Puрsiк
Юлёк 

??? поняла?)))

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Прикольная

Пожаловаться
Юлёк
Puрsiк 

Поняла)

Пожаловаться
Дарья
Юлёк 

Вот и я крутила, вертела)) теперь думаю как научить?? не хочу к соске приучать

Пожаловаться
Дарья
Puрsiк 

Покупала в "дочки-сыночки"

Пожаловаться
Юлёк
Дарья 

Мой и не понимает как из соски сосать. Только мусолит её. Я даю из этой кружки и нажимаю на краешек, чтобы вода лилась

Пожаловаться
Дарья
Юлёк 

У меня не льется. Там надо присосаться))

Пожаловаться
Юлёк
Дарья 

Налейте воды по максимуму.

Пожаловаться
Дарья
Юлёк 

Получилось! Спасибо за подсказку?

Пожаловаться
Юлёк
Дарья 

Пожалуйста)