Сколько воды необходимо давать в день ребенку при прикорме на гв? И ещё странный вопрос)))) Я могу налить всю эту норму в поильник и давать в течение дня? Или каждый раз чуть наливать, что сразу не выпьет выливать? Поильник с крышкой)
Вода
Комментарии
Актуальные посты
Я предлагаю напиток каждый раз после еды, но не сразу, чтобы не срыгивал. Мой вовсю уже лопает прикорм, я бы даже сказала, молоко теперь далеко не основная пища. Старую воду/чай я выливаю, наливаю свежее. Но елси не прошло много времени между питьём, тогда можно и дать снова, ничего такого я в этом не вижу, это же не смесь. Ну а сколько давать — это сколько сам ребёнок захочет пить. Вы же не станене у него отнимать, елси он хочет больше. Мне доктор на вопрос сколько давать запить говорила мл 60 будет хорошо. Я наливаю окло 100 за 1 раз и там как пойдёт. Бвывает, что всё выпьет, а бывает, что и нет. Главное предлагать, ведь сам ребёнок попросить не может.
200мл в течении дня
А что надо воду уже давать ?
Вместе с прикормом обязательно
В таблице не видела
Ну я в таблице тоже не видела, но читала
Ха… норма воды… моя и щас-то как-то не особо ее пьет… соки, компоты эт да, но воду… пару глотков если ток!
Мои, вообще мало пьют, уже не знаю, как в них эту воду впихнуть(((
Мой сын вообще из бутылки не пьёт воду.
Даю из шприца ,(без снов естественно) и за сутки он выпивает до 200мл .
Я читала что 50 мл на 100 гр прикорма
Моя до сих пор нормально не пьёт. Сейчас пьём из чашки.
Умножай 0,3 на вес ребенка, примерно столько нужно в день воды выпивать. Значит твой около 300 мл. Я наливаю 2 поильника, она ходит пьет сама из какого нравится )
сколько выпьет, можно налить наа день, если есть время наливаю свежую воду
На день поильник наливаю и пьет. Правда мы 2-3 поильника по 360 мл выпиваем?
Молодцы!
Наливаю и пьет, меняю раз в день. Потом стала давать компотик из яблок сушеных и шиповника то наливаю на раз, от пластика быстро закисает
У нас в одной бутылочке компот, в другой вода. Может всю бутылку компота за раз выпить. Вообще, педиатр сказала давать воды столько, сколько хочет.
Если не ошибась, то в день надо выпивать объем воды равный одной порции, тоесть примерно 150 мл. А так сколько выпьет. Я думаю, можно! А она у тебя пьет из поильника? Моя никак не хочет пить((
Удивительно, но с поильника прям хорошо попила. То с ложки или кружки кривилась. С бутылочки не стала (давно ещё)
Кабачок понравился вроде)
А что у вас за поильник? Какой носик? Моей тоже кабачок нравился)) а вот от брокколи запор был и она не стала его больше есть
Попозже сфоткаю. Я его только в аптеке экона видела. Авент ещё хочу купить
Который 6+? У них просто есть поильник с носиком, как у соски. Я своей даже кружку непроливайку купила?♀️ а у вас из поильника вода легко льется или ее надо высасывать?
6+. Высасывать надо. Что за кружка?
Вот такая. Из нее тоже сосать надо. Моя не соображает как)
Мой тоже не соображает. Я если честно сама минут 10 пыталась понять как из него сосать
??? поняла?)))
Прикольная
Поняла)
Вот и я крутила, вертела)) теперь думаю как научить?? не хочу к соске приучать
Покупала в "дочки-сыночки"
Мой и не понимает как из соски сосать. Только мусолит её. Я даю из этой кружки и нажимаю на краешек, чтобы вода лилась
У меня не льется. Там надо присосаться))
Налейте воды по максимуму.
Получилось! Спасибо за подсказку?
Пожалуйста)
Сразу наливала