Сопельки

Ух эти сопельки потекли, и не дают спать, только уснули и зашмыгали, высасываю, промываю физ р-ром, врач прописала вибрацил, помогите нам добрым советом!!!Ничего не помогает,сегодня третий день !!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

5 дней и все прошло. Промывала физраствором и отсасывала сопельки отривиновским отсосом. А потом мирамистин по 1 разу в каждый носовой проход. 3 раза в день 5 дней. И детским сосудосуживающим когда не дышал носик. Без никаких вибрацилов, антибиотиков и т.д. просто нужно потерпеть 5-6 дней и отпаивать ещё тёплым питьем

Пожаловаться
Екатерина

Нам отривин беби помогает ?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Только виброцилом пользуйтесь не чаще 3 дней он привыкание вызывает

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Спасибо, сегодня как раз 3 день

Пожаловаться
Юлия

Я и промывала и виброцилом потом делала

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

А как промываете?

Пожаловаться
Юлия
Оленька Шевелёва 

У меня аквалор или аквамарис капаю не поднимаю ее. Пол минутки качаю так чтоб там жидкость побыла и потом грушей отсасываю столько выходит). Потом когда нос чистый виброцил капаю и все нос открывается. И то делала это перед сном только а днем так ходила ротиком дышала. Лежа не может ртом дышать, еще соска). Переболели не давно я думала это никогда не закончится. Так испугалась дочь все время ртом дышала даже когда нос был открыт я думала теперь всегда так будет но нет потом как выздоровила опять носиком дышит

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

У нас есть груша, ей я видимо не умею, аспиратором отсасываю, он кричит, поэтому видимо не все высасывается

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Сколько лечились дней?

Пожаловаться
Юлия
Оленька Шевелёва 

Дней 5 ангина была.носик неделю проходил.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Купи аквалор беби мягкий души промывайте из ноздри в ноздрю потом убирайте аспиратором и так 4-5 раз в день ,3 дня и полегчает

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Татьяна 

Спасибо, он лучше чем физ р-р?

Пожаловаться
Татьяна
Оленька Шевелёва 

Физ раствор вы просто капаете, а аквалор промывает напором

Пожаловаться
Юля

это всегда сложно… бедный малыш… отсасывала и промывала… больше ничего… как можно чаще это делала… поскорее выздоравливайте!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юля 

Спасибо большое, плач на весь дом!

Пожаловаться
Darina

В основном пользуемся Аквамарисом., помогает. Если прям насморк диагноз а не просто заложенности то нужны лекарственные препараты по рецепту.

Пожаловаться
Юлия

Лечит сопли протаргол или сиалор рино. Я промываю нос, высасываю, капаю диоксидин, через 15 мин сиалор. Сегодня 4-й день. Насморк почти ушел. А были сопли до колен

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юлия 

Спасибо, вот то же их хотела, звонила врачу, говлрю можно проторгол, она говорит лучше сложные

Пожаловаться
Юлия
Оленька Шевелёва 

Нам педиатр сказала, что все лекарства в состав которого входит протаргол, либо в чистом виде, именно лечит сопельки. Нам очень хорошо помогает.)))