Ух эти сопельки потекли, и не дают спать, только уснули и зашмыгали, высасываю, промываю физ р-ром, врач прописала вибрацил, помогите нам добрым советом!!!Ничего не помогает,сегодня третий день !!!
Сопельки
Комментарии
Актуальные посты
Ух эти сопельки потекли, и не дают спать, только уснули и зашмыгали, высасываю, промываю физ р-ром, врач прописала вибрацил, помогите нам добрым советом!!!Ничего не помогает,сегодня третий день !!!
5 дней и все прошло. Промывала физраствором и отсасывала сопельки отривиновским отсосом. А потом мирамистин по 1 разу в каждый носовой проход. 3 раза в день 5 дней. И детским сосудосуживающим когда не дышал носик. Без никаких вибрацилов, антибиотиков и т.д. просто нужно потерпеть 5-6 дней и отпаивать ещё тёплым питьем
Нам отривин беби помогает ?
Спасибо
Только виброцилом пользуйтесь не чаще 3 дней он привыкание вызывает
Спасибо, сегодня как раз 3 день
Я и промывала и виброцилом потом делала
Спасибо
А как промываете?
У меня аквалор или аквамарис капаю не поднимаю ее. Пол минутки качаю так чтоб там жидкость побыла и потом грушей отсасываю столько выходит). Потом когда нос чистый виброцил капаю и все нос открывается. И то делала это перед сном только а днем так ходила ротиком дышала. Лежа не может ртом дышать, еще соска). Переболели не давно я думала это никогда не закончится. Так испугалась дочь все время ртом дышала даже когда нос был открыт я думала теперь всегда так будет но нет потом как выздоровила опять носиком дышит
У нас есть груша, ей я видимо не умею, аспиратором отсасываю, он кричит, поэтому видимо не все высасывается
Сколько лечились дней?
Дней 5 ангина была.носик неделю проходил.
Понятно, спасибо
Купи аквалор беби мягкий души промывайте из ноздри в ноздрю потом убирайте аспиратором и так 4-5 раз в день ,3 дня и полегчает
Спасибо, он лучше чем физ р-р?
Физ раствор вы просто капаете, а аквалор промывает напором
это всегда сложно… бедный малыш… отсасывала и промывала… больше ничего… как можно чаще это делала… поскорее выздоравливайте!
Спасибо большое, плач на весь дом!
В основном пользуемся Аквамарисом., помогает. Если прям насморк диагноз а не просто заложенности то нужны лекарственные препараты по рецепту.
Лечит сопли протаргол или сиалор рино. Я промываю нос, высасываю, капаю диоксидин, через 15 мин сиалор. Сегодня 4-й день. Насморк почти ушел. А были сопли до колен
Спасибо, вот то же их хотела, звонила врачу, говлрю можно проторгол, она говорит лучше сложные
Нам педиатр сказала, что все лекарства в состав которого входит протаргол, либо в чистом виде, именно лечит сопельки. Нам очень хорошо помогает.)))