Заболел сыночек наш!

НОЧЬЮ заложен носик и не дышит, врач прописал виброцил (вернее спросила, что есть) по 1к 2р в день, я капнула перед сном не помогает, вертится ночью и сопит! Ночью капала физ р-р, но как то не помогло! Есть дома еще називин бэби, может на следующий день капать его? Что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

только промывать физ раствором и почаще… сосудосуживающие я бы точно не стала капать. выздоравливайте!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Юля 

Вообще, они еще и не помогают, спасибо

Пожаловаться
Ленуся

Ты думаешь заболел? У нас зубы так были, тоже я тогда думала заболел, врача вызвала, тоже лечились, а у нас зубы так тяжело лезли

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Я то же думала на зубы, но она сказала красное горло

Пожаловаться
Ленуся
Оленька Шевелёва 

Ясно, выздоравливайте и не болейте больше

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Спасибо!!! А зубы помазала, вдруг правда, рот не могу открыть

Пожаловаться
Ленуся
Оленька Шевелёва 

Наша тоже не открывает, и не показывает зубы, пока намажешь всю искусает

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Маленькие кусучки?

Пожаловаться
Irina

Називин поможет, не очень надолго правда но все же. Ещё альбуцид капаю и промываю физраствор он, и отсасываю сопли.., тоже болеем(

Пожаловаться
Ольга

Я вылечила своим грудным молоком, да старомодный способ но помог за три дня от насморка избавиться, а то мучались 10 дней столько капеть капали не помагало уже врач назначила антибаотики, пока соседская бабушка не подсказала этот способ, ведь раньше не было капель столько как сейчас вот и спасали маленькие носики своим грудным молоком

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ольга 

Спасибо, но мы ив

Пожаловаться
Galina

У на сопелки были. Врач сказала промывать линаква или квикс. Купила квикс. 1-2 пшика в ноздрю, после сопельки «отсосать» и Називин бэби. И так три раза в день 5 дней. У нас все прошло

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Galina 

У нас их нет! А називин один пшик? спасибо

Пожаловаться
Galina
Оленька Шевелёва 

У нас с пипеткой. Капельки достаточно

Пожаловаться
Аннет

А аспиратором пользуетесь. При насморке постоянно необходимо промывать деткам ?. А потом удалять слизь аспиратором. Я капала по 2-3 иногда капли Виброцила, когда прям сильно заложен. Дайте антигистаминное средство, снимет отек немного. И постоянно мыть носик

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Аннет 

Да, фенистил то же пьем, спасибо

Пожаловаться
Счастливая

пробуйте, что поможет

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Счастливая 

Спасибо

Пожаловаться
Счастливая
Оленька Шевелёва 

имейте ввиду, что виброцил лечит, а називин на время улучшает дыхание.Поэтому в течении дня капать виброцилом после промывания, а на ночь називином.