НОЧЬЮ заложен носик и не дышит, врач прописал виброцил (вернее спросила, что есть) по 1к 2р в день, я капнула перед сном не помогает, вертится ночью и сопит! Ночью капала физ р-р, но как то не помогло! Есть дома еще називин бэби, может на следующий день капать его? Что посоветуете?
Заболел сыночек наш!
Комментарии
Актуальные посты
только промывать физ раствором и почаще… сосудосуживающие я бы точно не стала капать. выздоравливайте!
Вообще, они еще и не помогают, спасибо
Ты думаешь заболел? У нас зубы так были, тоже я тогда думала заболел, врача вызвала, тоже лечились, а у нас зубы так тяжело лезли
Я то же думала на зубы, но она сказала красное горло
Ясно, выздоравливайте и не болейте больше
Спасибо!!! А зубы помазала, вдруг правда, рот не могу открыть
Наша тоже не открывает, и не показывает зубы, пока намажешь всю искусает
Маленькие кусучки?
Називин поможет, не очень надолго правда но все же. Ещё альбуцид капаю и промываю физраствор он, и отсасываю сопли.., тоже болеем(
Я вылечила своим грудным молоком, да старомодный способ но помог за три дня от насморка избавиться, а то мучались 10 дней столько капеть капали не помагало уже врач назначила антибаотики, пока соседская бабушка не подсказала этот способ, ведь раньше не было капель столько как сейчас вот и спасали маленькие носики своим грудным молоком
Спасибо, но мы ив
У на сопелки были. Врач сказала промывать линаква или квикс. Купила квикс. 1-2 пшика в ноздрю, после сопельки «отсосать» и Називин бэби. И так три раза в день 5 дней. У нас все прошло
У нас их нет! А називин один пшик? спасибо
У нас с пипеткой. Капельки достаточно
А аспиратором пользуетесь. При насморке постоянно необходимо промывать деткам ?. А потом удалять слизь аспиратором. Я капала по 2-3 иногда капли Виброцила, когда прям сильно заложен. Дайте антигистаминное средство, снимет отек немного. И постоянно мыть носик
Да, фенистил то же пьем, спасибо
пробуйте, что поможет
Спасибо
имейте ввиду, что виброцил лечит, а називин на время улучшает дыхание.Поэтому в течении дня капать виброцилом после промывания, а на ночь називином.