Девочки можно ли витамин Д, просто капать в бутылку со смесью и не париться? ( у нас вигантол) а в следующее допустим кормление в бутылку капать эспумизан? Или так не делают? Ну эспумизан ещё ладно, его просто в ротик можно капать. А вот вигантол постоянно через ложку давать напряжно, он часто выплёвывает ((
Я капаю витамин д в мерный стаканчик туда немножко молока сцеживаю и даю через пипетку
А разве в смесях нет витамина Д?
Какое то количество есть, наверно этого мало, педиатр выписала нам вигантол.
По ск капель ?
По одной
Просто в рот капаю, а остальное со шприца))
Витамин д капаете в рот ?
Да)
Эспумизан из шприца давала. А Вигантол просто в рот капала.
Я даю на ложке со смесью, сейчас на ложку с кашей.эспумизан вводила обычным шприцем 2,0 на язычок)
Я капаю две капли на чайную ложку воды и выливаю все это в соску от бутылки и даю перед едой )
Вигантол *
Эспамизан нужно давать за 15 мин до еды. Так нас врач говорила, иначе он хуже действует. Витамин д, навверно можно..
О как! Спасибо, буду знать !!!!
Она объясняла, что он как раз до еды должен газики все убрать. Я жаловалась, что ребёнка рвёт им когда мы его после еды пьём.
По сколько раз в день даёте ?
Да мы не даём уже, не помогает ни фига нам( пьём коли крокодил 3-4 раза, но больше для очистки совести) тк болит до сих пор пузо, а в болезнь и после так вообще жутко( но пробовала тут недавно боботик, не нашла эспумизан. Не помог(
Византол можно в бутылочку капать только в том случае, если ребёнок все сразу и скушает, в противном случае доза будет получена не вся
Спасибо !
Со шприца давайте
Просто из ложки получается шприцом засосать? А потом малышу?
Можно с флакона сразу шприцом взять, в роддоме давали с такого малюсенького шприца)
Я эспумизан в бутылочку капала. Сейчас из шпритца даю. Витамин д, капала на соску и потом кормила, сейчас из шпритца тоже даю