Кашель по ночам.

Уже больше трёх недель ребёнок кашляет по ночам. Ходили и к педиатру, и к лору. Все говорят, что все хорошо. Что это реакция на зубы или аллергический кашель. Но в последние ночи я стала обращать внимание, что ребёнок кашляет именно после того, как попьёт грудного молока. Было ли у кого такое? Что делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы с утра бывает покашливаем, и нос у ребенка закладывает, днем все нормально, ночью воздух стараемся увлажнять, тогда лучше, но у нас еще зубы лезут. Ночью или утром капаю морскую водичку

Пожаловаться
Ermosita

Может воздух сухой, когда спит пересыхает и першит горло? У меня у самой так бывает.

Пожаловаться
Ирина
Ermosita 

Воздух и правда сухой очень

Пожаловаться
Марина

а насморк есть?

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Нет. Вообще больше никаких симптомов. И в течение дня не кашляет. Ну я и не кормлю грудью в течение дня. Не знаю уж связано это или нет.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

по своим наблюдениям кашель появляется при положении горизонтальном. видимо раздражение идёт соплями. у нас было так.

Пожаловаться
КотяОбормотя

К пульмонологу сходите

Пожаловаться
Елена

У нас тоже самое… я в растерянности

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Давно кашель? К какиврачам ходили? Чем лечите? Мы сначала пили сироп от кашля. Сейчас уже капли от аллергии. Но ничего не помогает. К лору ходили. Думала уже аденоиды. Начиталась всякой ерунды. Но нет, лор говорит все хорошо.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да как истерики на зубы начались, так и кашель… педиатр сказала капать в нос, от кашля ничего не надо… записалась к ЛОРу, го, наверное, не пойдём… не думаю, что это болезнь, а вот в клинике подцепить что-то без проблем… у нас дня 4 все это… днём спокойно… промываю нос и капаю ринофлымуцил...