Высовывает язык

Девочки, вечером сегодня начал высовывать язык! Я в панике, раньше такого не замечала за ним! Ест нормально, весёлый, но блин меня пугает язык. Может быть от того что на днях ему папа язык показал, а он теперь повторять начал в один вечер вдруг?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Павленко

У нас в 4 месяца всем язык показывала. Что в этом страшного то? Сейчас пальцем на все показывает. И пусть. Зато я понимаю, чего хочет

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Это норма ) дальше хлеще )

Пожаловаться
Ирина

Ну да, чё пугаться тр, и мы показывали, но это было в месяцев 6, потом переиграла, перестала, другим навыкам научилась

Пожаловаться
Инна

а у нас громко сильно плюётся.Облевал мне лицо, батюшке в церкви.Не успеваю личико вытирать

Пожаловаться
Ифка

Вот я тоже так переживала, когда сын начал крутить головой, типа нет нет, а это он просто меня копировал, когда я крутила головой и говорила "нееет"

Пожаловаться
Надежда

Скорее всего за папой) Вчера сестра была и брынь-брынь по губам у себя делала… Ромка потом весь вечер брынькал на своих губах пальцами)

Пожаловаться
Екатерина

Ну и что? Че панику-то поднимать? Ребенок как губка, все впитывает и сам потом пытается повторить

Пожаловаться
Семёновна
Екатерина 

Испугалась, что как-то резко, ни с того ни сего, боялась вдруг проглотил чего, точнее наоборот во рту застряло, короче не ожидала просто))

Пожаловаться
Екатерина
Семёновна 

Да я за вечер малому пару раз язык показала, так он на след день тоже язык начал показывать.Они все такие повторюшки

Пожаловаться
Vodoleyka

Мы давно уже высовываем, машем языком в разные стороны, а после того, как покушает титю, то может ещё пару минут язык присасывать, смаковать так сказать

Пожаловаться
Семёновна
Vodoleyka 

Да вроде перестал пока, я успокоилась)) видимо правда играется так

Пожаловаться
ПравдаМатка

О боже, какая проблема! Ребёнок язык показывает!

Пожаловаться
Семёновна
ПравдаМатка 

Испугалась, что как-то резко, ни с того ни сего, боялась вдруг проглотил чего, точнее наоборот во рту застряло, короче не ожидала просто))

Пожаловаться
ПравдаМатка
Семёновна 

Ребёнок просто научился вытаскивать язык.Моя языком делала пфррр)

Пожаловаться

Поверьте папа причина)) моя тоже… Вот чему бы умному научили...

Пожаловаться
Семёновна
Яга 

Да вот же))

Пожаловаться
Светлана

А что такого то? Ребёнок изучает что новое

Пожаловаться
Семёновна
Светлана 

Ну блин вдруг неврология какая или ещё что, первый раз такое вижу

Пожаловаться