Стул для кормления

Девочки подскажите стул практичный, удобный и красивый до 6000, хотя мысль посещает подержаный купить. Если можно, то покидайте фото и характеристики.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
You

И кстати они дорогие в магазине, я покупала на авито бу. Нашла подходящий по цене и вид ничем не хуже, ток чека нет ) как новый!

Пожаловаться
Катюша
You 

Нам уже подарили, спасибо

Пожаловаться
You

Pegperego лучше всех, можно использовать с рождения и до 3х лет. Три положения спины. Три регулятора высоты, два столика. Мой малыш и играет там и кушает и может просто полежать. Купили в 5 месяцев и жалею что не раньше, заменил бы качели.

Пожаловаться
TatsianaKris

Посмотрите растущие. Сыну взяли вырастайку, по цене около 6 тыс. Практичный, компактный (под стол задвигаем после еды), мыть прям сказка) Мне еще нравится, что подножка как лесенка, сын сам карабкается на стул. И плюс всех растущих — они регулируются под рост, из них нереально вырасти. А из обычного вырастете года в 2-3, посмотрите — все доски завалены объявлениями с бу стульями

Пожаловаться
TatsianaKris

если поищите в инстаграме, даже промокод найдете на скидку
я их у многих блогеров видела

Пожаловаться
Катюша
TatsianaKris 

Только озадачилась этой темой (покупки стула), муж пришёл домой со стулом-ему друг подарил б.у.

Пожаловаться
TatsianaKris
Катюша 

Тоже хорошо)

Пожаловаться
Мария

У нас стульчик Happy Baby William. С рождения и до сих пор. 3 положения спинки, 5 уровней высоты, ремни безопасности, на колесах. Мы покупали б/у. Я просто безумно им довольна. Пока дочка была малышка использовала как шезлонг, удобно, пока на кухне делаешь дела она рядом

Стул для кормления
Пожаловаться
Катюша
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Дементьева

6000 детский мир ✌️

Стул для кормления
Пожаловаться
Юлианна

Но как то рано начали)))

Пожаловаться
Юлианна

Самый обычный у нас был деревянный, ещё советских времён, по наследству перешёл, и перейдёт сейчас второму малышу. И стул и столик со стулом, 2в1. А огромные мягкие, такие не удобные с племянницей сестра намучалась, говорит удобно было с 4,5 мес -6 а когда сидеть стала, очень не удобный и не правильно в нем сидит. Сразу передарили и достали наш проверенный деревянный, теперь он у нас

Пожаловаться
Катюша
Юлианна 

У меня крестница наоборот отказалась сидеть в деревянном, а вот какой у них был стул и я и кума забыли (они его продали), мягкий со столиком и мега удобный

Пожаловаться
Юлианна
Катюша 

Катюш лучше самой походить и примерится. Их много и разные, у всех своё мнение. Куклу посадить проверить, может так только

Пожаловаться
Юля
Юлианна 

У нас тоже обычный деревянный 2в1 был. Очень удобный. И когда подрос просто сам залазил и кушал в нём

Пожаловаться
Tamro Tamo

нам такой подарили))) три позиции роста)))

Стул для кормления
Стул для кормления
Пожаловаться
Tamro Tamo

нам такой подарили))) три позиции роста)))

Стул для кормления
Стул для кормления
Пожаловаться
Аня

В детском мире взяли за 5100 по распродаже. Довольна как слон и детям нравится

Стул для кормления
Пожаловаться
mioto
Аня 

У нас такой же. Неплох, да. Только колесики начали скриреть, заразы такие?

Пожаловаться
Наташа

У нас happy baby william, он очень крутой!!!

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Купила конструктор со столиком за 1250 на акушерстве точка ру ? деревянный

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Еще рано же стульчик покупать

Пожаловаться
Катюша
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я все заранее продумываю, чтобы г. не купить, может где акция будет

Пожаловаться
Маида

Посмотрите тут, kolyaski_kid

Пожаловаться
Natalya

Он потом ещё отдельно раскладывается в стульчик и столик

Стул для кормления
Пожаловаться
Катюша
Natalya 

Не дочитала)))

Пожаловаться
Четыресыночка
Natalya 

Что за фирма… мы пег перего брали… денег дофина… но громила...

Показать ещё