Девочки подскажите стул практичный, удобный и красивый до 6000, хотя мысль посещает подержаный купить. Если можно, то покидайте фото и характеристики.
Девочки подскажите стул практичный, удобный и красивый до 6000, хотя мысль посещает подержаный купить. Если можно, то покидайте фото и характеристики.
И кстати они дорогие в магазине, я покупала на авито бу. Нашла подходящий по цене и вид ничем не хуже, ток чека нет ) как новый!
Нам уже подарили, спасибо
Pegperego лучше всех, можно использовать с рождения и до 3х лет. Три положения спины. Три регулятора высоты, два столика. Мой малыш и играет там и кушает и может просто полежать. Купили в 5 месяцев и жалею что не раньше, заменил бы качели.
Посмотрите растущие. Сыну взяли вырастайку, по цене около 6 тыс. Практичный, компактный (под стол задвигаем после еды), мыть прям сказка) Мне еще нравится, что подножка как лесенка, сын сам карабкается на стул. И плюс всех растущих — они регулируются под рост, из них нереально вырасти. А из обычного вырастете года в 2-3, посмотрите — все доски завалены объявлениями с бу стульями
если поищите в инстаграме, даже промокод найдете на скидку
я их у многих блогеров видела
Только озадачилась этой темой (покупки стула), муж пришёл домой со стулом-ему друг подарил б.у.
Тоже хорошо)
У нас стульчик Happy Baby William. С рождения и до сих пор. 3 положения спинки, 5 уровней высоты, ремни безопасности, на колесах. Мы покупали б/у. Я просто безумно им довольна. Пока дочка была малышка использовала как шезлонг, удобно, пока на кухне делаешь дела она рядом
Спасибо
6000 детский мир ✌️
Но как то рано начали)))
Самый обычный у нас был деревянный, ещё советских времён, по наследству перешёл, и перейдёт сейчас второму малышу. И стул и столик со стулом, 2в1. А огромные мягкие, такие не удобные с племянницей сестра намучалась, говорит удобно было с 4,5 мес -6 а когда сидеть стала, очень не удобный и не правильно в нем сидит. Сразу передарили и достали наш проверенный деревянный, теперь он у нас
У меня крестница наоборот отказалась сидеть в деревянном, а вот какой у них был стул и я и кума забыли (они его продали), мягкий со столиком и мега удобный
Катюш лучше самой походить и примерится. Их много и разные, у всех своё мнение. Куклу посадить проверить, может так только
У нас тоже обычный деревянный 2в1 был. Очень удобный. И когда подрос просто сам залазил и кушал в нём
нам такой подарили))) три позиции роста)))
нам такой подарили))) три позиции роста)))
В детском мире взяли за 5100 по распродаже. Довольна как слон и детям нравится
У нас такой же. Неплох, да. Только колесики начали скриреть, заразы такие?
У нас happy baby william, он очень крутой!!!
Купила конструктор со столиком за 1250 на акушерстве точка ру ? деревянный
Еще рано же стульчик покупать
Я все заранее продумываю, чтобы г. не купить, может где акция будет
Посмотрите тут, kolyaski_kid
Он потом ещё отдельно раскладывается в стульчик и столик
Не дочитала)))
Что за фирма… мы пег перего брали… денег дофина… но громила...