21 февраля 2018 01:26 Каких врачей проходят в три месяца??? Нам наш педиатр сказал, что только к нему придти и все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ковальская Марк7 лет Москва Ходили к хирургу и неврологу и в комнату здоровый ребёнок и к педиатру)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАлина1 год 8 месяцев Таганрог С января закон приняли, по моему только педиатр и ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья10 летАндрей7 лет Набережные Челны ОАМ. ОАКПедиатрНевропатологОртопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку You Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Вениамин8 лет Москва Невролог, хирург, анализ крови, анализ мочи. Но у нас так было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Педиатр, ортопед кровь и моча всё.Мы вчера проходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Ксения Хорошо, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алепоу Лисичка8 лет Витебск Невролог и хирург/ортопед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва Только педиатр, с этого года изменилось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Моча кровь ортопед невролог педиатр ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФединаМама Федя8 лет Москва Планово в три месяца анализ мочи и крови, невролог, ортопед и педиатр Но к специалистам на. Педиатр сама записывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кирилл9 летАлиса7 лет Москва Ой… Сори… Я думала в три месяца беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Елизавета ???я прифигела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кирилл9 летАлиса7 лет Москва ↩ Альтаирская Представляю… ?а малыша только к педиатру водила и неврологу. В 6 месяцев еще хирург, окулист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кирилл9 летАлиса7 лет Москва Окулист, лор, стоматолог, терапевт, выписка из карты, ЭКГ, хирург. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб11 летЕва7 лет Москва Я записалась к хирургу, неврологу и педиатру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Ребенок8 лет Москва Ортопед -хирург и анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Нам сказали сдать кровь и мочу, потом к педиатру.Должны прививку сделать. Показать ещё12 Предыдущая статьяФрисовомСледующая статьяНу вот опять больница....Актуальные постына 7 неделе очень много ем15 неденля беременности
Ходили к хирургу и неврологу и в комнату здоровый ребёнок и к педиатру))
С января закон приняли, по моему только педиатр и ортопед
ОАМ. ОАК
Педиатр
Невропатолог
Ортопед
Невролог, хирург, анализ крови, анализ мочи. Но у нас так было)
Педиатр, ортопед кровь и моча всё.Мы вчера проходили
Хорошо, спасибо!!!
Невролог и хирург/ортопед
Только педиатр, с этого года изменилось все
Моча кровь ортопед невролог педиатр
Планово в три месяца анализ мочи и крови, невролог, ортопед и педиатр
Но к специалистам на. Педиатр сама записывала
Ой… Сори… Я думала в три месяца беременности ?
???я прифигела
Представляю… ?а малыша только к педиатру водила и неврологу. В 6 месяцев еще хирург, окулист.
Окулист, лор, стоматолог, терапевт, выписка из карты, ЭКГ, хирург.
Я записалась к хирургу, неврологу и педиатру.
Ортопед -хирург и анализы
Нам сказали сдать кровь и мочу, потом к педиатру.Должны прививку сделать.