Девочки, помогите! Ночью появились сопельки. Дома были только капли Аквамарис, стали капать и отсасывать аспиратором. К вечеру стало только хуже, чихает, сопли ручьём, сипит. Что делать? Чем можно помочь ребёнку?
Сопли! Хэлп!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ни в коем случае не применяйте ирс-19. Таким грудничкам нельзя спреи в нос.
Нет, конечно! У нас был уже педиатр, назначил лечение
Ну вот и хорошо, поправляйтесь! Где вы так могли уже соплюхи подхватить?
У меня два дня температура была, но, правда, без последствий. А потом и наш папа засопливил и закашлял
Да, сезон сейчас такой… у меня старшая приболела две недели назад, а потом и младшая сопли подцепила. Вот уже почти прошло, но носик ещё чистим на ночь.
Да, мы вот тоже не уберегли. Долго лечились?
Неделю, ну вот сейчас все равно ещё хрюкает… У таких крох даже простой насморк дольше проходит, так как носовые проходы ещё не созрели, узкие..
Да уж! Тут взрослые по недели ворот лечат, а это грудничок
Забыла спросить, а что вам назначили? Нам только аквамарис и гриппферон. Интересно, грудничкам при насморке лечение наверное схоже..
Виферон свечи, Аквамарис, Називин на ночь и Мирамистин в горло
Да, Мирамистин тоже брызгали на соску
О! Спасибо за подсказку! А я все голову ломаю, как ей пшикнуть в горло)))
В горло именно нельзя) поэтому либо соска, либо за щечку. Выздоравливайте.
Спасибо!!!??
Тоже сопли появились сегодня выписали все
Спасибо! Но не совсем поняла пункт про Аквалор и левомицин, а дальше альбуцид. Это взаимозаменяемые лекарства? И далее — сухое тепло на нос (соль синяя???) А дальше что?
Если сопли зеленые левомицетин, когда станут прозрачными только то альбуцид. Простая соль розагреть на сковороде или тряпку тёплую утюгом прогладить и приложить
Запаситесь терпения!
Крепкого здоровья вашей доченьке и вам!
Все будет хорошо, завтра придёт врач и скажет как вылечить ваш недуг.))
Спасибо за поддержку!!! ?
Я думаю что лучше всего вызвать врача.
Это взрослый человек может заняться самолечением и то не советуют, а тут грудной Ребеночек, тем более нельзя без медосмотра лечить.
Завтра вызову, а ещё ночь впереди
Педиатра бы вызвали
В 11 часов вечера?!
Нет, утром)
Завтра платному позвоню
Без врача только можно физраствором или морской водой
Да нет, не планируем. Температуры нет, кушает хорошо.
Ирс-19 отличная штука!
А что это?!
Продолжайте тоже самое все.если заложенность то називин беби по 1 капле 3 раза в день, не более 5 дней.
Купили сегодня, капаем.