Обувь и одежда на весну!?

Девочки, вы приобрели уже на весну одежду и обувь?
Подскажите, что брали?
По обуви- какой размер берёте и какую обувь? Нужна ведь такая, чтоб не промокала.
Одну пару или две?
По одежде- комбез или раздельно лучше штаны и куртку? Тоже наверное на смену надо второй комплект?
Какую фирму и сколько утеплителя?
Если мы ходим сейчас в зиме Керри до -25.
При какой температуре снимать зиму и одевать весну?
Заморочилась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска

Тоже на весну еще не купила ничего. Думаю взять комбез крокид или рейма. И куртку полегче, чтобы со штанишками и джинсами носить) про обувь не знаю. Наверно надо непромакаемые точно и на сухую погоду? переодеваться с зимнего когда будет уже +4-5 точно)) ну у нас снег наверно как всегда апреля будет??

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Что за комбез?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Вот такая фирма. Я если честно не брала такую не разу. Мне посоветовали. Они недорогие но качественные.

Пожаловаться
Юлия

Комбез мы уже купили. А вот на счет сапог не знаю. У нас нога большая, дак ещё и не найти. Думаю что то типо таких. А по поводу количества 1 или 2. Я купила штаны тим непромокайки. Очень удобно

Пожаловаться
Ronnie Di

А на счёт переодеваться когда, я тоже не знаю. Наверное когда уже будет днём выше 0 и все будет таять.

Пожаловаться
Ronnie Di

Я ещё не купила, но в планах кожаные ботинки, резиновые сапоги и кроссовки для более сухой и теплой погоды из обуви. А из одежды у нас есть куртка и штаны ещё с осени, не выросли, думаю ещё купить штаны Тим и может быть куртку ещё побольше размером. Комбез не хочу покупать, потому что накупила много штанов уже на весну-лето, джинсы всякие :)

Пожаловаться
Ольга

Обуви на весну всегда беру 3 пары: резиновые сапожки, ботинки и кроссовки. Одежду раздельно. Штаны у нас мембранные, непромокаемые и утепленные джинсы на сухую погоду. Куртки две, потеплее и полегче.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Спасибо