Всем привет! В общем у сына атопический дерматит, высыпания, ел Симилак ГА, но все равно сыпало, сегодня ездили к аллергологу сказала нужен полный гидролизат, купила Алиментум, девочки кто кормил этой смесью, как она вам?? Ели детки?? Аллергия прошла?? А то я попробовала, такая гадость… фуууу((( может есть, что повкуснее?
Пили симилак алиментум 2 месяца, сыпь так и не проходит
Сейчас как дела? Нашли причину?
А вы нашли причину? Все еще на этой смеси или уже перешли?
Саш мне аллерголог посоветовала Фрисолак Пеп. Он на вкус нормальный. У одного тоже под вопросом атопический, вот купила, пока им буду кормить, по отзывам очень хвалят
А ты сама пробовала?)) Я просто уже купила две банки, т.к. мы на Симилаке, решила его взять! Он еще такой вонююючий, дала мужу понюхать бутылку, он чуть не переблювался))
Я всё пробую, что ребёнку даю)
Кстати вам помимо смеси какое-то лечение ещё назначили?
Это хорошо)) блин, смотрю сейчас на сайте магазина там есть Пеп и Пеп Ас, чем они отличаются интересно...! Врач мне просто забыла написать список смесей, а запомнила я только алиментум...
Да, лечение и уход! Как купать, чем мазать)) прикорм какой вводить и когда
Пеп АС идёт при более сложных формах аллергии. А чем вам мазать написали? Нам эмолиум
Отправила мужа в магаз за этой смесью, попробую)) Но блин, Симилак подкупает меня тем, что без пальмового масла и т.д. ну и ели мы его… эх ща мозг лопнет от мыслей)) кстати алиментум тоже для тяжелых форм, а у нас не сильно, сейчас вообще почти нет...
Могу фотку отправить если надо)) там несколько средств, на выбор) эмолиум тоже есть, это для ухода которые! Еще для лечения написала, чтоб прошло и если вдруг опять будет сыпать...
Да отправь фотку, если не трудно)
Блин, в магазине только Ас был, а в другой ехать далеко(( сейчас в личку скину
Скажите пожалуйста какое лечение выписал врач?
Как успехи на этой смеси?
Вы про Фрисолак Пеп? Хорошо, высыпаний нет, кожа чистая стала. Я довольна
Завтра скину, фотку удалила...
добрый вечер, нам месяц и проблема в сыпи аллергии и запорах( говорят непереносимость коровьева белка) назначили Семилак алиментум. Вам помогло?????? как вы решили свою проблему, подскажите, у нас, прям беда, плачу вместе с малышкой
Да, помогло! Только мы не эту едим, а другой фирмы, она не такая противная, как алиментум))
напишите пожалуйста, какая в итоге вам подошла, у нас сыпь и мы перестали какать, хныкаем и дрыгаем ножками, хотя стул(при газоотводке) жидкий. ощущение что у ребенка не получается пропукаться и прокакаться, какашки не густые, как при банальном запоре… и сыпь. мы с 3 июля начали вводить алиментум, сыпи больше не стало вроде, но какать не начали. как у вас на нем было со стулом и что у вас за смесь и почему все таки поменяли, раз подошел???? дочь кушает его хорошо. тьфу тьфу. можно поподробней, для нас это сейчас жизненно важно!!!!!!!!!!!!
Мы Симилак ГА пили, а алиментум не стали! У сына на любой смеси со стулом не было проблем! Мы остановились на смеси Фрисолак Пеп Ас, на ней все прошло, на других становилось хуже...
Вы посмотрите, как дальше будет, адаптация к смеси идет 1-2 недели, тогда уже видно будет подходит или нет
мы с 3 июля пьем-все было норм- сейчас после сна сильные красные пятна на щеке одной. на которой ребенок не спал. надо прекращать смесь давать? какой то ад! у меня стоит банка фрисопеп ас. может ее дать? сразу дать всю разовую дозу-120 мл или опять методом вытеснения давать? 30 мл. фрисопеп ас а остальное симилоком алементум?.. получается на симилаке лучше не стало вам?
Я всегда постепенно переводила, но мы так часто не меняли смесь! Мы симилак гипоаллергенный пили, потом хотели алиментум пить, но не стали, так что про него ничего не могу сказать...
спасибо
Добрый день! Подскажите как дела у малыша? Прочла ваш отзыв, я не одна такая!
Доброго времени суток! Не подскажите ли, какие были назначения. Мы тоже боремся с АД, тоже перешли на Алиментум, однако результатов нет. Становится хуже. Спасает только Пимафукорт. Пока с педиатром пытались обуздать АД, упустили время. Скоро поедем в краевую столицу к узкому специалисту. Но до поездки (бюрократия, очереди на талон) хотелось бы облегчить состояние малыша. Мне порой кажется, что мы перепробовали все описанные здесь меры борьбы с дерматитом. Буду признательна за ответ!
=)
Мы кушали. Высыпания прошли. Реально помогла.