Девочки. У нас проблема! Решения я пока не знаю(((. У нас лезут нижние зубки. Да, я понимаю, что ребёнок может быть беспокойный. Но это пипец какой то. Ложимся спать в 10 вечера, кушаем титю. В 12 ночи уже просыпается! Дам титю, сосет и спит опять 1,5 -2 часа. Опять просыпается и так до утра. Может у меня молока мало, он не наедается???? Прикорм конкретный ещё не вводила.
Что за дела???? Как усыпить хоть на пол ночи, как было????
Что думаете? Может у кого похожая ситуация?
Сил нет?
Комментарии
Актуальные посты
абсолютно нормально, у нас тоже было так.Сейчас младшей год и ночью она кушает уже меньше, раза 3 за ночь
У меня так с 4 месяцев, один выход, спим вместе, хоть как то удаётся поспать.
Пока лезут зубы можно и десять раз сиську пихнуть! Куда сложнее без груди… Возле неё они успокаиваются!
Поняла, спасибо
У нас тоже так было, я стала зомби, а когда в 1,2 завершала гв перевела вечернее кормление и ночное на смесь и! Просто за одну ночь!!! Ребенок стал спать!!! Я прям обалдела сразу с 10 до 5-6 утра но ещё выяснилось попутно что ему холодно могло быть так что теперь я точно знаю что ребенку не хватало молока и нужна была пижама потеплее. Я бы сейчас зная это дала бы смесь на ночь и посмотрела как будет, ну конечно смесь вводить как новый продукт нужно, а это огромный минус. У нас сейчас зубы продолжают лезть, сын от ночной смеси отказался сам, перестал просить.
Мы бутылку вообще не берём. Я даже ума не приложу, как смесь давать. Он грудное молоко в бутылке тоже не пьёт.
Мы каждый час просыпались на зубы, сейчас каждые 2,5 скачем и это не от голода
Мы так тоже спим уже месяц наверное, зубов нет близко. Терпи, друг;!!
Спасибо)??
У нас. Смириться)))
Мы так уже месяц, несколько ночей нормально спим, а остальное время каждые 2-3 часа просыпается
На ночь кормила смесью и ночью один раз только грудь давала, спал хорошо, до этого тоже толком не спал
Не, мы наедались. А вот уже третья ночь ***...!!!
У нас так же едим в 21: 00 усыпаем и начинаем через каждые 1.5 — 2 часа просыпаться. Тоже даю грудь ночью и пробовала смесь довать ьак смесь мы ночью вообще не берем, только грудь. И вот так спим ночь я вообще не высыпаюсь. Хотя до 4 месяцав мы спали всю ночь не просыпаясь даже пакушать.
Возраст такой, пройдет. И давайте дантинорм к примеру
Калгелем начала мазать
Это из-за зубов. У нас с 6 месяцев так. Но он ещё плюсом почти каждую ночь часа 1,5-2 гуляет. Зуб вылезет, 2 недели покоя и по-новой. Крепитесь, мамочка. Через годик это закончится)))
Понятно. Хорошо, спасибо ?
плохо если всю ночь не ест, будить надо самой чтоб покормить, я б радовалась что аппетит идет как надо
Так спать то мне тоже хочется! Я зомби уже за эти четыре дня!
Ну все мы через это проходим )) понимаю вас
Значит это не в молоке и что он не наедается дело?
Скачок роста еще может, в эти периоды они нуждаются в питании больше чем обычно, зубки может быть))
но для меня кормить каждые 2-3 часа ночью это норма)) я наоборот переживаю если долго не ест)) подумайте наше молоко это ведь единственный ресурс питания для деток, это и от жажды, и от голода
Согласна. Теперь паника, хватает ли ему молока моего???
Совет один пережить это! Больше ничего не поможет. Периоды разные бывают и это только начало. Удачи вам! Найдите себе кого-то в помощь ( МАМА, муж)
Вот вся проблема ночью! Днём я справляюсь. Волнует то, что именно проснётся, дам титю он поест и спит. Вот может не наедается или это из за зубов?
У нас тоже так бывало, проходящее все, я не с чем это не связывала
Это зубы???
Мы ночью поддерживаем температуру около 20 градусов и увлажнитель всю ночь работает, тьфу тьфу просыпается раза два не больше ( спит в пижаме и под пледом) зубы тоже лезут активно, мы на ив. Если в комнате 22 и выше тоже может каждые два часа просыпаться
мой и днем и ночью каждые 2 часа кушал грудь, это нормально.
В каком возрасте? Когда зубы?
и до зубов так кушал, а когда зубы так вообще с рук не спадал