Как Вы думаете (может читали) опасно ли частое пребывание в шуме (громкая музыка и вибрация) для ребенка? У нас соседи меломаны-идиоты. Сразу отвечу на возможные вопросы — слышимость отличная, вопрос о переезде сейчас решаем
Вибрации и громкие звуки
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется это на взрослую психику оч влияет. Ребенок пока маленькая, если не пугается, то ничего страшного, думаю.
Думаю нет… хотя смотря какая громкость
Пупс, больше всего меня в этой истории поражает ваш участковый! Вот на хрена он вам ☹️наш каждый день приходил, и стучался. Даже мне дал свой личный номер, чтоб я сразу перезвонила ему как только они придут.
вот дебилы! не представляю, как вы терпите, сама до чертиков не переношу громкую музыку, даже в наушниках слушаю так, что слышу и окружающих — ну вот не люблю, когда громко! а уж особенно сомнительный репертуар больных на голову соседей, тоже бы мысли о церкви и свечке посещали бы
Конечно
Оль, у тебя муж видать ещё спокойнее моего, даже мой тихоня и спокойный, набил бы морду
Я просто в шоке((как так можно((вырубайте электричество им, будут выходить врубать обратно
Во во, Пупс, я про это, что KRISTINA пишет))видишь кто как воспринимает и привык)я, например, с детства у дороги прожила, где молодёжь постоянно ночами тусила, шумела, машины ездили постоянно.и переехав как раз в тишину, где щас лес у меня скоро тут депрессняк и панические атаки начнутся-я не могу теперь в полной тишине засыпать, мне нужна жизнь за окном, на фоне чтоб что-то бубнило, шумело, а то апатия прям, привыкла к тому именно, в чём именно с детства жила)
Ещё и громче после этого сделали
Ну бухло когда да, понятно.мы когда в Солнечногорске жили(по службе мужа), там в коридоре можно было стоять и слушать, что этажами выше у молодёжи в жизни происходит, драма в отношениях и прочее))можно со стаканом у стены не стоять, всё слышно было!)ну и самим пукнуть нельзя?
Пуки так на психику не влияют) А я сейчас чекнусь. Прям как в клубе
Сомневаюсь что вы знаете каково жить в 15 метрах от садового кольца. И дай бог никогда не узнать что такое панические атаки! ? а то, что шум сильно повышает уровень стресса, это не моё мнение, а давно выявленый факт.
???
Охреневшие конечно соседушки
У Каширского шоссе жила, вот прям рядом))для меня шум дороги как бальзам на душу!))а про панические атаки и правда конечно лучше не знать.про уровень стресса от шума я и не спорю, выше и писала поэтому как сон и отдых от этого может зависеть.не подумайте, что я что-то в Вашу сторону написала
Не в коем случае этого не делай, сума сошла!!! Вернётся твоим родным. Я в свое время этот вопрос очень подробно изучала.
? ну, ладно. Мир дружба ?
???
Смотри вариант… Берёшь бумажный пакет, кладёшь туда какашки дочки, ставишь соседям на коврик у двери, звонишь в дверь и поджигаешь пакет, убегаешь. Они выходят, начинают тушить ногами, и вуаля все в говне. Мелочь, а приятно) ?
Я писала, они не открывают никому)))
Ну емае ?. Твари короче.
Они сначала открывали и выключали даже. Потом им надоело, они нас послали и перестали открывать. Полиции в том числе
Слушай, установи приложение которое шум мереет в децибелах, если больше 60 будет, то это не очень хорошо, и может вызвать накопление шумового стресса. Уж, мы то тут в Мск знаем в этом толк
Вот я об этом и говорю. Что сомневаюсь, что это не влияет никак. Я-то точно злая как черт, когда их слышу
Даже не очень громкий, но постоянный шумовой фон очень влияет на психику. Мы одно время жили рядом с огромной трассой в Москве, и у меня начались панические атаки и депрессии. Сейчас переехали, рядом лес и тишина, всё сразу прошло
Вот. А эту уроды вообще почти не спят
Так что твои гормоны ещё усугубиляет этот шум (((?
А у мужа что усугубляет?
? а мужики странные существа, их и усугубилять не надо
Ниже написала Ляле, почитай
Думаю, просто тебя это раздражает и ты все преувеличиваешь. Малышка спит, значит ей нормально. Кто-то рядом с дорогой живёт и ничего
Нет. Мы с соседями разговаривали, все согласны коллективно жаловаться. Но мы решили съехать. Все равно нам места мало уже
На сон думаю влияет, а так, со временем ко всему привыкаешь
Ттт, спит. Как начинает шевелиться я ей шикаю
Я слушала и слушаю. Не думаю, что это очень повлияет на ребенка
Прямо как будто у вас в комнате играет?
? На самом деле, не думаю, что это очень плохо. Тишина бывает?
Орут ещё и скачут. Ублюдки. Конечно, они же иногда спят
Кошмар, конечно.