Вибрации и громкие звуки

Как Вы думаете (может читали) опасно ли частое пребывание в шуме (громкая музыка и вибрация) для ребенка? У нас соседи меломаны-идиоты. Сразу отвечу на возможные вопросы — слышимость отличная, вопрос о переезде сейчас решаем

Puрsiк
043246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Мне кажется это на взрослую психику оч влияет. Ребенок пока маленькая, если не пугается, то ничего страшного, думаю.

Пожаловаться

Думаю нет… хотя смотря какая громкость

Пожаловаться
ирина

Пупс, больше всего меня в этой истории поражает ваш участковый! Вот на хрена он вам ☹️наш каждый день приходил, и стучался. Даже мне дал свой личный номер, чтоб я сразу перезвонила ему как только они придут.

Пожаловаться
Хитрый Лис

вот дебилы! не представляю, как вы терпите, сама до чертиков не переношу громкую музыку, даже в наушниках слушаю так, что слышу и окружающих — ну вот не люблю, когда громко! а уж особенно сомнительный репертуар больных на голову соседей, тоже бы мысли о церкви и свечке посещали бы

Пожаловаться
Taq

Конечно

Пожаловаться
Мама-паникёр

Оль, у тебя муж видать ещё спокойнее моего, даже мой тихоня и спокойный, набил бы морду

Пожаловаться
Puрsiк
Мама-паникёр 
Он не спокойный, но проблем не хотим мы оба. Я уже писала, понажовщины боюсь. Кто знает, что у него в голове. По большому счету нашим жизням же они не угрожают, чтобы в драку лезть
Пожаловаться
Мама-паникёр

Я просто в шоке((как так можно((вырубайте электричество им, будут выходить врубать обратно

Пожаловаться
Лялечка

Во во, Пупс, я про это, что KRISTINA пишет))видишь кто как воспринимает и привык)я, например, с детства у дороги прожила, где молодёжь постоянно ночами тусила, шумела, машины ездили постоянно.и переехав как раз в тишину, где щас лес у меня скоро тут депрессняк и панические атаки начнутся-я не могу теперь в полной тишине засыпать, мне нужна жизнь за окном, на фоне чтоб что-то бубнило, шумело, а то апатия прям, привыкла к тому именно, в чём именно с детства жила)

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 
Я тоже жила, окна во двор, вечный ор на улице. Мне как-то пофиг было. А вечное бухло, это другое. Кто-то к ним стучит сейчас. Они орут «Пошли на х*й». Так что не надо мне рассказывать, что я неадекватная
Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ещё и громче после этого сделали

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Ну бухло когда да, понятно.мы когда в Солнечногорске жили(по службе мужа), там в коридоре можно было стоять и слушать, что этажами выше у молодёжи в жизни происходит, драма в отношениях и прочее))можно со стаканом у стены не стоять, всё слышно было!)ну и самим пукнуть нельзя?

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Пуки так на психику не влияют) А я сейчас чекнусь. Прям как в клубе

Пожаловаться
KRISTINA
Лялечка 

Сомневаюсь что вы знаете каково жить в 15 метрах от садового кольца. И дай бог никогда не узнать что такое панические атаки! ? а то, что шум сильно повышает уровень стресса, это не моё мнение, а давно выявленый факт.

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

???
Охреневшие конечно соседушки

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 
У меня панические атаки по поводу того, что я их ненавижу и мечтаю чтобы они сдохли. И я знаю как их зовут, знаю что можно в церкви поставить за упокой. И человеку будет плохо. Но как б л я можно быть такими м у д а к а м и. У меня уши уже болят!!!
Пожаловаться
Лялечка
KRISTINA 

У Каширского шоссе жила, вот прям рядом))для меня шум дороги как бальзам на душу!))а про панические атаки и правда конечно лучше не знать.про уровень стресса от шума я и не спорю, выше и писала поэтому как сон и отдых от этого может зависеть.не подумайте, что я что-то в Вашу сторону написала

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Не в коем случае этого не делай, сума сошла!!! Вернётся твоим родным. Я в свое время этот вопрос очень подробно изучала.

Пожаловаться
KRISTINA
Лялечка 

? ну, ладно. Мир дружба ?

Пожаловаться
Лялечка
KRISTINA 

???

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 
Так я и не пойду. Знаю что ничего хорошего в том числе моим детям. Но б л я т ь!!! У меня слов нет
Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Смотри вариант… Берёшь бумажный пакет, кладёшь туда какашки дочки, ставишь соседям на коврик у двери, звонишь в дверь и поджигаешь пакет, убегаешь. Они выходят, начинают тушить ногами, и вуаля все в говне. Мелочь, а приятно) ?

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Я писала, они не открывают никому)))

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Ну емае ?. Твари короче.

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Они сначала открывали и выключали даже. Потом им надоело, они нас послали и перестали открывать. Полиции в том числе

Пожаловаться
KRISTINA

Слушай, установи приложение которое шум мереет в децибелах, если больше 60 будет, то это не очень хорошо, и может вызвать накопление шумового стресса. Уж, мы то тут в Мск знаем в этом толк

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Вот я об этом и говорю. Что сомневаюсь, что это не влияет никак. Я-то точно злая как черт, когда их слышу

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Даже не очень громкий, но постоянный шумовой фон очень влияет на психику. Мы одно время жили рядом с огромной трассой в Москве, и у меня начались панические атаки и депрессии. Сейчас переехали, рядом лес и тишина, всё сразу прошло

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Вот. А эту уроды вообще почти не спят

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

Так что твои гормоны ещё усугубиляет этот шум (((?

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

А у мужа что усугубляет?

Пожаловаться
KRISTINA
Puрsiк 

? а мужики странные существа, их и усугубилять не надо

Пожаловаться
Puрsiк
KRISTINA 

Ниже написала Ляле, почитай

Пожаловаться
Юлёк

Думаю, просто тебя это раздражает и ты все преувеличиваешь. Малышка спит, значит ей нормально. Кто-то рядом с дорогой живёт и ничего

Пожаловаться
Puрsiк
Юлёк 

Нет. Мы с соседями разговаривали, все согласны коллективно жаловаться. Но мы решили съехать. Все равно нам места мало уже

Пожаловаться
Лялечка

На сон думаю влияет, а так, со временем ко всему привыкаешь

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ттт, спит. Как начинает шевелиться я ей шикаю

Пожаловаться
Катюнчик

Я слушала и слушаю. Не думаю, что это очень повлияет на ребенка

Пожаловаться
МамаВквадрате

Прямо как будто у вас в комнате играет?

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВквадрате 
Ну у меня в ушах пульсирует прям, по кровати вибрация. А в голове одни маты и проклятия)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Puрsiк 

? На самом деле, не думаю, что это очень плохо. Тишина бывает?

Пожаловаться
Puрsiк
МамаВквадрате 

Орут ещё и скачут. Ублюдки. Конечно, они же иногда спят

Пожаловаться
МамаВквадрате
Puрsiк 

Кошмар, конечно.