Готовимся к введению прикорма))) Какой нагрудник удобнее в использовании?) Треугольником, я так понимаю, это стильно/модно/молодежно на улице носить слюнявым?)))))

Готовимся к введению прикорма))) Какой нагрудник удобнее в использовании?) Треугольником, я так понимаю, это стильно/модно/молодежно на улице носить слюнявым?)))))
у меня все срывать пытается. и сын такой же был. вот ничего на шею нельзя одеть(
Бери с совой не ошибёшься. Главное размер побольше а слюни я и обычным платком вытираем силикон не удобно лично мне
У нас самый простой тканевый с изнанки клеёнка. Когда изо рта выливается ткань всё впитывает, а клеёнка не пропускает дальше. Легко стираются и быстро сохнут. Есть ещё клеёнчатый с карманом, дорогой, но мне не удобно, он грубый какой-то, топорщится. И в садик сыну просили, чтобы купили именно тканевый на клеёнке.
Ооол, нам вот те, сто с рукавами надо? еще бы на ноги так))
Мы одни наверное едим без слюнявчиков и ненавидим их?
Я за силиконовые с кармашком… быстро помыла и все???тот что оранжевый побольше и закрывает соответственно больше
У нас Make my day, очень нравится. Мягкий, легко моется, ширина горловины регулируется, ну и кармашек для еды естессно. Правда дороговат.
Первый очень удобный, всё что в рот не попадает летит в карман, карман отстёгивается.
Самые удобные на липучке или кнопке.
А уголком красивые взяла для слюней на будущее)) пока справляемся подтиранием)
Я взяла силиконовый как на 3м фото, ещё не использовали, но думаю будет классный)
У нас силиконовый типа 1 и 3. Давно уже им пользуемся.
У нас был такой как 2, обалденный. Материал был не знаю как он называется но прозрачный такой и на нем вся еда оставалась. Ну и мыть легко, под краном быстро сполоснула и все. Не надо стирать. Фирмы бусинка брала. Но я его расплавила ? приложила на батарею скользкой стороной и он к ней прижарился, зараза такая. Купили новый тоже фирмы бусинка но такая хня… материал как клеенка, неприятный, уже облазить начал рисунок ( а ему неделя!). Буду опять искать как прошлый.
Кстати, кармашек это конечно хорошо, но с тем как выше написали что с ним будут чистые штаны я согласиться не могу ?? она стягивает этот слюнявчик, запихивает в рот, размазывает по слюнявчику руками кашу с пюрешками. А потом этими же руками хватает стул, штаны, носки и тд. Я плюнула до памперса ее раздеваю и кормлю. И то памперс она тоже уделывает!)) и это при том что слюнявчик нам до колена
Силиконовые вообще неудобные. Если ела попадает на самый край возле шеи, то шея и грудь будут грязные. С тканевым такой проблемы нет