Подскажите может кто приучал. У меня подруга была у врача и ей сказали ребенка ночью не кормить убирать ночное кормление. Ребенку 3 месяца кормят смесью. Кто нибудь так делал и как?
Подскажите может кто приучал. У меня подруга была у врача и ей сказали ребенка ночью не кормить убирать ночное кормление. Ребенку 3 месяца кормят смесью. Кто нибудь так делал и как?
Мне, наверное, было проще. У меня ребенок ел в 12-1 ночи и просыпался в 5-6 утра с 3 недель. Поэтому про ночные кормления я забыла очень быстро. Мы на ИВ.
Рано вам, вы что
Я приучила ребенка кушать через каждые 3 часа днем начинаем с 7 утра и последний раз кушаем в 22.00 6 кормления и всю ночь он спит, просыпаетсЯ к семи часам
И как получали? А если ночью просит кушать?
Ну сначала кормила по требованию, потом решила кормить по времени, где то неделю тяжеловато было он сначала не выдерживал 3 часа между кормлениями потом вроде нормально привык, ночью если просыпался я его качала если не-плакал, а так кормила тоже, но щас ночью спит хорошо, может проснуться раньше семи с ним поговорю) пока памперс поменяю если до семи истерить не будет то ждем семи а если нет то кормлю и укладываю спать до следующего кормления
Ей сказали что они прибавили очень много в весе. И поэтому кормить только днем 6 раз. А ночью обучать кушать. Сказали давать пустую грудь( а девочка у нее плачет когда грудь пустую суешь она пыталась давать вместо соски) давать воды. Короче ребенка обманом приучить. Ходили к платному гастроэнтерологу.
А набрали они 5800 или 5900
Ааа семесью...
Тогда по часам ночью тоже кормить
Если в три месяца ночью не кормить то писец будет. Кормить по требования. Столько сколько ребёнок захочет.
Что это за врачи такие?
офигеть. а причем тут врач и как он может такое советовать? матери лучше знать нуждается ли её ребенок в ночном кормлении или нет. Нам где то с 3-4 месяцев сам перестал есть на ночь и спал всё ночь. В этом возрасте явно бы сама не старалась отучить если он есть просил .
У нас до года было ночное кормление, бывало ближе к году отказывалось от него.в 3 месяца ещё надо
У меня 1.5 лет сын ночью кушал, до года смесь после молоко. А если он голодный что ему орать, но не кормить? странный врач, тем более в три месяца...
У меня сын в 6 недель отказался, но в скачки роста кушал ночью 1-2 раза, сейчас тоже бывает может поесть. Но я не переживаю. У всех по разному, а врачи — у них у каждого свое мнение и тут надо отталкиваться от ребёнка — готов он или нет к этому.
Я в 6 месяцев отучила
Я б больше к таким врачам не пошла!!! Ребенку в 3 месяца необходимо 7 разовое питание!
3 месяца это очень рано. Вот когда днём будет кушать обычную еду, тогда можно
Это очень рано.сто %бред