Зубы.....

Вот и нас зубки коснулись, нижние два прорезались мы и не заметили… И недавно я увидела 4 разреза на верхних, через пару дней появились белые точки, сейчас они прям торчат во всю длинну, а мы только закапризничали ночью! Вопросик, это можно считать, что они прорезались или сам процесс идет! СЫНОЧЕК плачет и просыпается каждый час, я уже калгелем намазала и нурофен пол дозы дала, не знаю, что дальше будет! Как считаете может дантинорм бэби взять? Может он поможет лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
innazahvat

Поздравляю с зубками)))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
innazahvat 

Спасибо??

Пожаловаться
Ленуся

Нам дантинорм хорошо помог и мазали холисалом он лучше калгеля, и 3 раза в день надо мазать

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Ленуся 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

раз вышли из десны хоть сколько нибудь, то уже прорезались… у нас обычно после этого прекращались слезы… но у нас в принципе зубы легко прорезались все...

Пожаловаться
Людочек

Я Капли Камелию даю, хорошо очень помогают. Гель на пол часа спасает. А так спим хоть норм. Это гомеопатия.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Людочек 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Раз торчат уже, значит прорезались) но этот процесс очень болючий, не бойтесь мазать и давать обезболивающее. Очень хорошо вибуркол помогает

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

Болезненный, когда уже прорезались и пока не вылезет полностью или сам процесс прорезывания?

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Саша процесс

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

Спасибо, а то я прочла Ваш комментарий и испугалась)))мы, несколько месяцев мучались с зубами и вот наконец зубик стал чувствоваться))) а испугалась-подумала, неужели еще больнее будет, пока не выростет весь?вух??

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Да нет, именно когда зубик пробивает десну больно(((( у нас было вообще с кровью, но это двойные, даже клык легче прошел для ребенка

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

Спасибо