Девочки, что то я на панике, вообщем поставили третью АКДС во вторник(инфанрикс), в среду температура была 37,7, в четверг 37,6, к вечеру 38,5, приехала скорая, посмотрели, все нормально, горло только розоватое, температуру я сбила, ночью опять сбивала, в пятницу днём пришла врач, сказала горло красное и лимфоузлы немного воспалены, назначила Генферон утром и вечером, лизобакт,5 дней, тонзилгон 10 дней, температура постоянно повышается до 38,38-3, я ее сбиваю, но суть в том, что симптомов других нет, ребенок активный, кушает хорошо, болело бы горло, я бы думаю это увидела, ещё сказала мол зубы боковые лезут и верх и низ, опухшие десна, но не сильно то они и опухшие если честно, вечером сбила темпу, щас поел в пол5, опять горячий, опять жаропонижающие, спит лежит, а я не могу, в понедельник на анализ крови пойдем, не пойму что это вообще и от чего, может у вас такое было, нам 10 месяцев
Аналогичная ситуация была после крайней АКДС.скорей всего на прививку вы пришли уже с вирусом в организме ?Лично я грешила на всё, так как температурили мы долго.И на ОРВИ, на саму АКДС плюс ещё зубы.Иммунитет ослаблен и не факт, что выходя с поликлиники вы ничего не подцепили ?♀️
вполне может быть обычное орви. симптомы появляются очень часто только после того, как температура спадет
Капец, и то, что пьем выписанные лекарства это пофигу, все равно могут появится
лекарства спасут от осложнений. болезнь есть болезнь. чудо таблеток не придумали.