7 месяцев:)) и вопрос про зубы)

А нам сегодня 7 месяцев))) Тыц-тыц-тыц:))) Мы уже совсеееем большие стали:))) ? Ползаем на четвереньках по всей квартире с бешеной скоростью, а когда не ползаем находим опору и встаём и стоим радуемся ???) Едим прикорм хорошо:) Говорим да-да-да) Зубов нет ?. Даже намёка:) Были у врача, она подтвердила, сказала что зубы спят ?. В связи с этим вопрос. У кого поздно вылезли зубы? Это правда что они более болезненно вылазят если поздно? ?

Anna
237241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У моего первый вылез почти в 11 месяцев, а к году их было уже 4. Лезут по 2-3 зуба.

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Болезненно?

Пожаловаться
Леночка Карпета

Зубы полезли в 10 месяцев. Спал ночью не очень хорошо пару дней. Просто чаще просыпался и все. Ора дикого не было. Верхний полез в год. Последующие даже не заметили как вылезли. Просто решишь посмотреть — а там уже верхушки торчат)) В 1,3 было 9 зубов. За раз полезли 6 зубов. Маляры и клыки вроде. Было страшно, но ребенок справился) Не думала что там много сразу может лезть. Мазала калгелем, было ему полегче. В общем не скажу что как то по особенному зубы лезли. Нормально все)

Пожаловаться
Anna
Леночка Карпета 

Это хорошо ??

Пожаловаться
Леночка Карпета
Anna 

Мне кажется наоборот, когда поздно зубы начинают лезть — уже понимаешь почему он капризничает. Когда отказывался есть мою приготовленную пищу, уже сама не истерила — что ни чего не ест, а покупала баночные пюрешки. Ночью не может уснуть, ну дам смесь еще разок, просто меньшей дозировки. А когда меленькие — или колики, или аллергия, или просто газы, а может и не переносимость молока поэтому живот болит — и потом а может зубы? Все передумаешь, из-за чего ребенок капризный, еще и лекарствами будешь пичкать. Мы же всепереживаем)

Пожаловаться
Анюта

У нас все тоже самое) за исключением зубов )) появились два бугорочка белых, и ни как не прорежутся, третья ночь без сна?

Пожаловаться
Anna
Анюта 

Молодцы:))) ?терпения Мама, скоро все закончится)))

Пожаловаться
Анюта
Anna 

Да уж)) потом верхние полезут, после боковые)) терпим конечно, куда деваться))

Пожаловаться
Светлана

Тыц тыц))) поздравляю))) большие))) у меня зубы вылезли поздно, за то проблем меньше)

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

У нас в 7.5 вот сразу 2 вылезло с температурой и соплями. Но сын ночами не спал, орал, когда зубы лезли(6мес)а доча отнрсительно спокойно перенесла

Пожаловаться
Taq

Какая прелесть!!! Поздравляю

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Поздравляю тебя и твоего пупсика с датой и умелками!!👏🎉☀ А нам послезавтра 9 и ни одного (!!!) зуба😆

Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

Ну да правда и нафига эти зубы нужны ???

Пожаловаться
vitayeremenko

Моему 6,5, тоже зубами и не пахнет.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Поздравляю!) У меня у самой зубы начали расти с года, мама наоборот говорит, что прошло это абсолютно незаметно!)

Пожаловаться
Anna
ТаняТанечкаТанюша 

Вот я тоже хочу незаметно) а то сейчас так хорошо режим наладили, спим тьфу-тьфу. Не хочу больше зомби-ночей))) ?

Пожаловаться
Olla

Нам скоро 8, и тоже беззубые ??.
Но у меня самой только в 9 начали лезть ?

Пожаловаться
Елена

У нас вроде виднеется полосочка уже, думаю недели 2 и вылезет))

Пожаловаться
Кристина

Все хорошо, нам 6,5 тоже намёка нет )) Ну и отлично, целее будут ???

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Ага и сися целее будет ???

Пожаловаться
Yulia

У моего в 10 первый, сейчас 3)готовьтесь к треееешу???

Пожаловаться
Anna
Yulia 

??? че так страшно ???

Пожаловаться
Yulia
Anna 

Конечно у всех по разному.У моего адские ночи и с температурой каждый зуб

Пожаловаться
Валя

У дочки в 1г2 мес полезли сразу по 4 с темпер.у сына нет пока вчера 7 мес исполнилось но десна набухшие.мой лентяй только сидит научился на корячки всиавать и все кушаем каши суп ьанан творог яблоко

Пожаловаться
Karina

Поздравляю вас!!! Научились засыпать ?)

Пожаловаться
Anna
Karina 

Пока не совсем) пару раз получилось только))) но режим поменяли и теперь хорошо спим ночью)) ?

Пожаловаться
Karina
Anna 

Тоже хорошо)

Показать ещё