А нам сегодня 7 месяцев))) Тыц-тыц-тыц:))) Мы уже совсеееем большие стали:))) ? Ползаем на четвереньках по всей квартире с бешеной скоростью, а когда не ползаем находим опору и встаём и стоим радуемся ???) Едим прикорм хорошо:) Говорим да-да-да) Зубов нет ?. Даже намёка:) Были у врача, она подтвердила, сказала что зубы спят ?. В связи с этим вопрос. У кого поздно вылезли зубы? Это правда что они более болезненно вылазят если поздно? ?
7 месяцев:)) и вопрос про зубы)
Комментарии
Актуальные посты
У моего первый вылез почти в 11 месяцев, а к году их было уже 4. Лезут по 2-3 зуба.
Болезненно?
Зубы полезли в 10 месяцев. Спал ночью не очень хорошо пару дней. Просто чаще просыпался и все. Ора дикого не было. Верхний полез в год. Последующие даже не заметили как вылезли. Просто решишь посмотреть — а там уже верхушки торчат)) В 1,3 было 9 зубов. За раз полезли 6 зубов. Маляры и клыки вроде. Было страшно, но ребенок справился) Не думала что там много сразу может лезть. Мазала калгелем, было ему полегче. В общем не скажу что как то по особенному зубы лезли. Нормально все)
Это хорошо ??
Мне кажется наоборот, когда поздно зубы начинают лезть — уже понимаешь почему он капризничает. Когда отказывался есть мою приготовленную пищу, уже сама не истерила — что ни чего не ест, а покупала баночные пюрешки. Ночью не может уснуть, ну дам смесь еще разок, просто меньшей дозировки. А когда меленькие — или колики, или аллергия, или просто газы, а может и не переносимость молока поэтому живот болит — и потом а может зубы? Все передумаешь, из-за чего ребенок капризный, еще и лекарствами будешь пичкать. Мы же всепереживаем)
У нас все тоже самое) за исключением зубов )) появились два бугорочка белых, и ни как не прорежутся, третья ночь без сна?
Молодцы:))) ?терпения Мама, скоро все закончится)))
Да уж)) потом верхние полезут, после боковые)) терпим конечно, куда деваться))
Тыц тыц))) поздравляю))) большие))) у меня зубы вылезли поздно, за то проблем меньше)
У нас в 7.5 вот сразу 2 вылезло с температурой и соплями. Но сын ночами не спал, орал, когда зубы лезли(6мес)а доча отнрсительно спокойно перенесла
Какая прелесть!!! Поздравляю
Поздравляю тебя и твоего пупсика с датой и умелками!!👏🎉☀ А нам послезавтра 9 и ни одного (!!!) зуба😆
Ну да правда и нафига эти зубы нужны ???
Моему 6,5, тоже зубами и не пахнет.
Поздравляю!) У меня у самой зубы начали расти с года, мама наоборот говорит, что прошло это абсолютно незаметно!)
Вот я тоже хочу незаметно) а то сейчас так хорошо режим наладили, спим тьфу-тьфу. Не хочу больше зомби-ночей))) ?
Нам скоро 8, и тоже беззубые ??.
Но у меня самой только в 9 начали лезть ?
У нас вроде виднеется полосочка уже, думаю недели 2 и вылезет))
Все хорошо, нам 6,5 тоже намёка нет )) Ну и отлично, целее будут ???
Ага и сися целее будет ???
У моего в 10 первый, сейчас 3)готовьтесь к треееешу???
??? че так страшно ???
Конечно у всех по разному.У моего адские ночи и с температурой каждый зуб
У дочки в 1г2 мес полезли сразу по 4 с темпер.у сына нет пока вчера 7 мес исполнилось но десна набухшие.мой лентяй только сидит научился на корячки всиавать и все кушаем каши суп ьанан творог яблоко
Поздравляю вас!!! Научились засыпать ?)
Пока не совсем) пару раз получилось только))) но режим поменяли и теперь хорошо спим ночью)) ?
Тоже хорошо)