В продолжение — доча плохо кушает уже 2 дня. Колики. Сейчас проснулась опять с кряхтением и плачем? Искупали ее. Перерыв от предыдущего кормления 3,5 часа, а она уснула и не просит есть! Обычно после ванной искала еду ротиком, кидалась на бутылку и выпивала все. А сейчас спит:((( Даже Бэйби калм не смогла впихнуть в неё, губы плотно сжала. Спит на руках у мужа. Сколько может быть перерыв максимально? Будить тоже жалко, колики, будет плакать?
Будить или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь нутрилон премиум
Следующая статья
И снова про витамин Д
Актуальные посты
Я всегда бужу — с месь — это режим. Но заметила такое. Если ребёнок устал и отрубился во время еды, тогда достаточно дать поспать минут 20 и дальше он будет есть досточно хорошо и активно. Это лучше, чем постоянно тормошить и не давать спать.
У нас может и 6-7 часов иногда спать!!! Значит малышу хватает. Пусть отдыхает лучше
Но вашему 2 мес уже, а нам месяц только
У нас от с 2х недель спал уже так
Спасибо
Мы в ночь спим иногда 8 часов.
у нас тоже второй день колики, вчера в 12 уснула и до шести проспала
Моя из-за коликов наоборот постоянно ест и ест, требует грудь. Когда она сосёт ей легче. Пустышкой не всегда удаётся отвлечь… Но на гв вообще дети чаще едят, смесь более питательная и дольше усваивается. Пусть дочка спит, значит, и она сыта
5-6 часов можно не будить
Положить в кроватку. На руках в тепле они долго спать могут .
Выкладывайте чаше на животик. Газики отлично выходят! И животик меньше мучать будет
А вы смесью кормите? Просто у меня дочка тоже спит ночью, а я ей предлагаю она и через сон бутылку съедает не просыпаясь
Не будите, мой начиная с месяца как на смесь перешли, всю ночь спал, так что не переживайте:)
Пусть спит малышка, нам педиатр говорила ни в коем случае не будить, захочет кушать проснется
Зачем будить )? Спит ребенок, ей хорошо
Не будить
Я не стала бы будить!!! Ребёнок устал и хочет поспать!!! Пусть отдыхает, а как проснётся так и покормите
Пускай спит. У меня малая в основном в таком возрасте кушала раз в три часа, а было что как уснула, так и всю ночь спала.
Голодным ребёнок никогда спать не будет.пусть спит