Что такое насморк у ребенка на гв? Моя дочка дышит носом, из него не течет. Если отсасывать сопли, то там прозрачная слизь и белые козявки. Удочки иногда при кормлении из носа капает молоко. Простите за подробности. Хлюпает носом когда ест (лёжа) и когда лежит потом бывает хрипит как бы. Педиатр сначала выписала аквамарис, називин. Ничего не поменялось. Теперь протаргол. А надо ли вообще это лечить???
И мы страдает соплями… меняЖто уже бесит
Вообще ничего не отсасываю, козы или корочки, которые видны, масляной палочкой или турундой вытаскиваю, и увлажнитель без перерыва пашет.
Ну моё мнение ты знаешь.)
У нас тоже самое, сегодня задала вопрос педиатру что с этим делать, она сказала что это из-за сухого воздуха
Я капала протаргол
У нас также. Я это за насморк не принимаю. Вот когда совсем дышать не может, это да.
Ого! Протаргол ведь ток если соплищи, да еще зеленые… вам-то зачем????
Это не насморк! У малышей узкие носовые проходы, там слизь скапливается. Лучше увлажнитель включить
А вы прививки ставили?
Ставим все) вот скоро вторая АКДС
Если она нормально кушает, значит нос дышит. Просто козявки убирать и промывать. Да и отсасывать не частите особо.
Я уже не лезу туда вообще
И правильно
Зачем лечить? промывать и все
Мне кажется только промывать. Зачем лечить?
Она ей в нос даже не посмотрела. Я ж из-за этих соплей прививки отказалась ставить)))
И правильно. Я тоже отказалась ?